Того бы финика в левый руль, да за 600 тыров! Я бы первый его купил)))
От финика я как понял только дизайн там , а так бюджетная машина в Японии идет в основном с 1.5 двигателем и автоматом которые врят ли едут, цена во Владивостоке 450 у нас будет 550 и это с пробегом 50 тыс а сколько смотали не известно и все это с правым рулем непонятное сравнение.
Посидел в Альмере все не так уж плохо, пластик крепко держится дребезжать не будет , если б туда 2 литра и нормальную коробку взял бы себе
Стал обладателем лютого и злобного Хонда Хорнет 600F. 600 кубов, около 90л.с. Дур машина капец, 3,7 до сотки(не пробовал, пишут, верю). Но при всей своей дурости "шершень"(хорнет с англ. - шершень) легко рулится, можно свободно плестись как телку. До 6000об. добрый и ласковый(относительно), потом - пуля, после 10000 вобще дурень(не пробовал, пишут). 400 куб. "зизер" кореша, рядом не стоит. Хорнет по сравнению едет намного легче, интереснее. Имея небольшой навык езды на моте - садись и ехай, ничего ужасного нет, через две недели уже будешь "жикать" боле мене нормально.
Сгоняли с корешем на озёро солёное(Горькое) на двух мотах, прикольно! Матюгал он только меня, за медленную езду, потрухиваю пока, пару тысяч надо по трассе навернуть, для уверенности. Обгонять прикольно - махом, фуры только большие страшновато, ветром мотыляет здорово. А так мля, класс!
Ну вобщем - Байкер! Пока лоховатый конечно, ну ничего, привыкну. Мот потихоньку ковыряю, руки приложить дохрена есть к чему(1998г., 160т.руб). Ну так как то.
во Владивостоке 450 у нас будет 550 и это с пробегом 50 тыс а сколько смотали не известно и все это с правым рулем непонятное сравнение.
Сравнение о том, что нам этот пластмассовый кусок гов..а(другое на ум не пришло, когда в него сел) продают за 550тыс! В япии новая(именно новая!!) машина в минимальной комплектации, стоит 570 тыс на наши деньги ,но "нашему" логану переростку даже и не снились такие опции,(на фото машина в минималке) которые есть там. Максималка (новая!) та, что в виде отсвечивает, стоит 770тыс!! То что в ней есть вы видели) А теперь вопрос))), какого хрена этот удешевленные рыдван на 14 колесах амтел, столько стоит????? ЗА ЧТО???? Вот это и сравнивают. Если рассуждать логически, то наша альмера должна стоить тысяч 350 в максимальной комплектации.
Короче свершилось)))) Купил себе сегодня пипелац для передвижения по столице нашей родины, да не простой)) Короче теперь помимо метро, я езжу на витце))))еще и на розовом)))) Мотор 1литр, автомат, короче гонка))) цена 145 тыс))) состояние среднинькое, под камазом не бывал, так, мелкие коцки в круг) Пробег застыл на отметке 299 999, оказываеться больше его оптитронное табло не показывает))) Фото позже выложу, седня чета не сфотал))
Купил себе сегодня пипелац для передвижения по столице нашей родины
Поздравляю с приобретением!!!
Цитата:
Сообщение от ANTO
теперь помимо метро, я езжу на витце))))еще и на розовом)))
))))) Реснички нужно налепить!!!)))))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Пробег застыл на отметке 299 999, оказываеться больше его оптитронное табло не показывает)))
Японские инженеры, наверное, в кошмарных снах не могут себе представить, что машина может проехать больше 300 тыков!!)))) Нужно срочно их высылать на курсы повышения квалификации в Россию)))))))))