silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Нет, Линк у нас пока с мобильных девайсов не работает.
А вот линк как раз оень серьезное преимущество для компаний. Мне друган, сотрудник майкрософт, демонстрировал как это все работает - очень и очень удобная штука.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
LionTec, корпоративная связь, интернет, календари, задачи - все для внутренней коммуникации сотрудников и отделов.
Интернет то тут при чем? А календари и задачи и в оутглюке есть. Связь - у нас многие все еще аську пользуют вместо Линка, неудобен он как мессенджер, по крайней мере десятый (имхо), хотя Линк уже больше полугода используется.
Линк удобен по мне конференциями в первую очередь и совместным показом, это да. У нас хотели еще техподдержку пользователей через него организовать (у большого брата так), отбились, слава богу))
Связь - у нас многие все еще аську пользуют вместо Линка, неудобен он как мессенджер, по крайней мере десятый (имхо), хотя Линк уже больше полугода используется.
Вообще по продукту почитай, как у вас организовано, я не знаю, скорее всего криво, раз сами делаете, а в серьезных конторах внедряют очень хорошо и, повторюсь, для корпоративной связи инструмент идеален.
Ну да, куда уж тут до крутых системных интеграторов))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
и, повторюсь, для корпоративной связи инструмент идеален
Ты попользуй сам, прежде чем говорить о идеальности то, а не послушай маркетологов, штука неплохая, но насчет идеальности говорить не стоит.
Ну а голосовая у нас на Цисках, т.е. тут Линк не в кассу))
Добавлено через 3 минуты
Хотя бы одно то, что Линк не умеет посылать сообщения в оффлайн уже сильно ограничивает, плюс еще и история кривовата. Я ж говорю - именно для обмена сообщениями не очень удобно.