Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Подскажите как быть, у меня шкив коленвала крутится восьмеркой, я его поменял на новый вместе с болтом, проблема осталась, что еще может быть?,,
вычитал что так у многих, но как то стремно так оставлять, генератор из-за этого ходуном ходит
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Подскажите как быть, у меня шкив коленвала крутится восьмеркой, я его поменял на новый вместе с болтом, проблема осталась, что еще может быть?,,
вычитал что так у многих, но как то стремно так оставлять, генератор из-за этого ходуном ходит
Anarhist,
Из частей составляющих там кроме шкива генератора и болта есть пластина направляющая ремня и шкив ремня ГРМ коленвала. Или что то из этого кривое или коленвал после ДТП
Цитата:
Сообщение от Anarhist
но как то стремно так оставлять
Неззя так оставлять.
1) Не на гарантии что ли?
2) Глубина резьбы в коленвале меньше длины болта, шкив генератора не прижат к зубчатому шкиву привода ГРМ, поэтому болтается.
3) Зубчатый шкив привода ГРМ (подкладная шайба) имеют не параллельные торцы, отсюда торцевое биение.
4) Коленвал кривой.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Неззя так оставлять.
1) Не на гарантии что ли?
2) Глубина резьбы в коленвале меньше длины болта, шкив генератора не прижат к зубчатому шкиву привода ГРМ, поэтому болтается.
3) Зубчатый шкив привода ГРМ (подкладная шайба) имеют не параллельные торцы, отсюда торцевое биение.
4) Коленвал кривой.
Нет не на гарантии машина 2008 г.,, сам шкив не болтается он плотно сидит,,,а в дтп я не попадал, откуда ему быть кривым? мне многие говорят что он быстрее треснет чем погнется
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Давай "от печки": машину взял уже такую?..когда заметил?