Уже много лет завидую Венесуэле, там бензин на наши в переводе стоит около 1руб. за литр. Последний раз цена на него поднималась в 1989г. Вот страна, вот правительство, жаль Чавеса погубили.
2.Нефть дешевеет.Олигархам надо возместить понесенные убытки.
3.Нефть не дорожает,не дешевеет - инфляция,да и народ уже привык,что бензин дорожает....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сом
Уже много лет завидую Венесуэле, там бензин на наши в переводе стоит около 1руб. за литр. Последний раз цена на него поднималась в 1989г. Вот страна, вот правительство, жаль Чавеса погубили.
Там все нефтяные месторождения принадлежат гос-ву,а не кучке олигархов.
а вот газ если посчитать то же жирно вылазит .когда окупится оборудование )
Ставить свой газ имеет смысл только в том случае, если ездить действительно МНОГО (такси, например, на постоянной основе).Тогда ГБО окупится в реальные сроки эксплуатации авто. Например, один знакомый ГАЗЕЛист-перевозчик грузов отбил ГБО за полтора года и примерно 150 тыс. пробега.
А для семейного авто с небольшим годовым пробегом экономии практически не получится, особенно в сочетании со снижением объема багажника и пр. неудобствами ГБО.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Газпромнефть: вначале той недели 95 был еще 30.60, в конце-31.10, со вчерашнего дня 31.60
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Форест
Олимпиада на носу, а денег мало...
Чуть отвлекусь от темы: в этом году нашему филиалу исполнилось 25 лет, круглая дата, в коллективном договоре прописано, что при круглых датах премия выдается. Но ее не было. Задали вопрос, где? Ответили, мы помогаем сочи стоить. (один из спонсоров Газпром). Честно сказать, мне олимпиада, тем более сочи и футбол в 18 году нахрен не нужны. Можно сказать, последний хрен без соли россия доедает, а шикануть надо. Уж извините меня
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
... Честно сказать, мне олимпиада, тем более сочи и футбол в 18 году нахрен не нужны. Можно сказать, последний хрен без соли россия доедает, а шикануть надо. Уж извините меня