Ну это сейчас я могу уже прикинув предположить, что не должно было это сильно влиять. А тогда, уставший от бесконечных регулировок привода, просто поставил первое что посоветовали на форуме. К слову вторая по прежнему не включается, поэтому больше 3000 об. на первой не разгоняюсь.
Pavel_CH, проверь сцепление и залей нормальное масло в коробку. А вообще для наших коробок это характерно - слишком большой провал между первой и второй. А то, что не включается - значит исправно работает синхронизатор...
у меня когда сдаешь назад и если чуть бросить сцепление то сильное биение, в общем пришли к выводу что движок болтается.
Раньше думал коробка, и после переборки все так и осталось
Купил опору заводскую сегодня на коробку, но еще не ставил
у меня когда сдаешь назад и если чуть бросить сцепление то сильное биение, в общем пришли к выводу что движок болтается.
Раньше думал коробка, и после переборки все так и осталось
Купил опору заводскую сегодня на коробку, но еще не ставил
посмотри выхлоп, вероятно паук или резонатор об кузов бьет. У меня так было.
понятно.а кто все же точно подскажет на сколько шпильки покупать. В смысле шаг резьбы.
посмотри по теме раньше....есть тут : нужны 4 болта и шайбы....шаг (резьбы у все одинаковый)............размеры и как правильно ставить есть в теме поищи
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"