А че выкладывать, если конфиг временный да и не отстроенный. Похолодало и форс родных после 4500-5000 вообще не хватает. А там самое интересное. Но это вопрос нескольких дней, думаю откатать онлайн(+замена на 107) уже в эти выходные.
Я так понял ОКБ Динамика валы и по качеству чуть ли не лучшие, и стоят 3500р.
Какие взять чтобы выжать все из сток низа с чуть допиленой головой и ресом про.кар? требования: хоть какие то низы до 3500об, 3500-4500 сток - дальше пуляла в запредельные обороты. Без тыр-быр и хх~1000об/мин
Vovanoto, тогда тебе необходимо сперва собрать КПП.
Запредельные обороты это 8800. Это риск для приоровских шатунов, если они некачественные на заводе были установлены.
потому что хочу то, незнаю чего ( стандартный вариант подешевле и чтоб валило ). с 5000 валят корчи а не городские авто.
Вованото. Если ты планируешь года два ездить на приоре, я тебе искренне советую заменить шатуны на Н-образные, поршни на кованые.
А ещё больше советую собрать облегчённый низ 75,6/121/82,4.
Такой мотор смело крутится и не рыгает.
А ещё больше советую собрать облегчённый низ 75,6/121/82,4.
Такой мотор смело крутится и не рыгает.
Нахрена ему низ с низким Р/С-ом? У Закиева есть приорошатуны ковка под приоропалец и приоропоршень. Вот такие шатуны, и поршни безвтык СТК и будет крутильный неубиваемый мотор.
Поверь, тебе это быстро покажется не тем, чем надо, когда тачки по городу стоковые будут от тебя уезжать в потоке на небольшие дисстанции )))
а если любитель по прямой поускоряться на полную катушку, тогда да...