Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..
у брательника на 15-ке началась какая-то дерготня после переключениии с 1-ой на 2-ю передачу. и она не прекращается как бы педаль газа не давил/отпускал, после перегазовки все становиться нормально. свечи и провода новые, фильтра на газ меняли, ничего не помогает. кто че подскажет? ГБО Ловато. чигарев-сын, может че подскажешь? все-таки ты сам его ставил. а у тебя есть в наличии клапан(или как там его назвать...), который отвечает за переключение с газа на бенз? а то тут одному товарищу нужна такая штука. цена?
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
А ты сможешь сделать? Цена вопроса?
Приезжайте в Рузаевку,сделаем диагностику.Только звонить нужно за 7-8 дней,по записи.На счет "цена вопроса",диагностика 300 рублей,а вот сколько встанет сам ремонт одному Богу известно,а нам будет известно только после диагностики.))))
Цитата:
Сообщение от Дюша82
А у меня юбилей, на газу больше сотни накатал)
Если оборудование хорошее и нормально поставленно, еще как минимум столько-же накатаешь.
Добавлено через 14 минут
Вопрос есть. Т.к. привык планировать продажу и покупку автомобилей, а без ГБО эксплуатировать Приору не буду. Какой вообще ресурс у итальянских систем 4-го поколения? 400 без замены форсунок и редуктора выходят? (заправляюсь всегда в одном и том-же проверенном годами месте). Или как вариант перекидывать баллон, мозги на новый автомобиль, а редуктор и форсунки купить и поставить новые? И еще вроде бы продать авто с установленным ГБО сложнее, или я ошибаюсь?