Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 12:39   #271
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина часть 3..

Vovanoto, а если я пива не пью ? )))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (30.09.2013)
Старый 29.09.2013, 12:57   #272
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Я попробовал хакку-7, мне понравилось, кого подвозил удивлялись как она гребет...В следующий раз возьму хакку-8 не раздумывая, может и мишлен не хуже, а может и хуже...В общем рисковать не хочу)
Vovanoto вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (30.09.2013)
Старый 29.09.2013, 13:11   #273
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Я попробовал хакку-7, мне понравилось, кого подвозил удивлялись как она гребет...В следующий раз возьму хакку-8 не раздумывая, может и мишлен не хуже, а может и хуже...В общем рисковать не хочу)
Ну если финансы позволяют хакку 8 то конечно да надо брать, мне вот не позволяли на тот момент и я взял Данлоп айс тач

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Vovanoto, а если я пива не пью ? )))
Ну тогда вина довольно неплохого можно взять
Старый 29.09.2013, 14:33   #274
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Vovanoto, рискуешь не шинами а головой .и если голова на плечах то и на любой более менее сносной шине можно ехать и в гололед и по снегу .а без головы можно и на хакке ни куда не доехать.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2013, 15:19   #275
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Чет пацаны вы не в ту сторону пошли, дорого, реклама, куплено.
Хаккапеллита - хорошая резина, именно из-за этого народ у нас рублем и голосует за нее, те кто переплачивать не хочет - нордман4, у кого побагаче - 5-ая хакка, а джипы все с хаккой 7 ездят. Самое главное - какую бы ты не выбрал резину от нордмана 4, до хакки 8 - она не подведет.
А насчет рекламы, ну какая нафиг реклама? Я про бренд нокиан впервые узнал 2 года назад, когда машину купил. А про мишлены, гудиеры и йокогаму даже моя 60-ти летняя мама знает, вот это настоящая реклама.

Добавлено через 15 минут
walker8002, В том то и дело, что хакка прощает многие ошибки новичкам, а стоит тебе на херовой шине так проехаться и все - отмучился, отдал богу душу.
James May вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2013, 15:45   #276
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

James May,
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
а джипы все с хаккой 7 ездят
Джипы в основном, по Москве и области часто езжу и наблюдаю, в основном Yokohama Geolander или Dunlop Graspic реже ICE CRUISER 7000 и еще реже Хакки 5-я,7-я,8-я это сугубо по личным наблюдениям....
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
А насчет рекламы, ну какая нафиг реклама? Я про бренд нокиан впервые узнал 2 года назад, когда машину купил. А про мишлены, гудиеры и йокогаму даже моя 60-ти летняя мама знает, вот это настоящая реклама.
А я как раз наоборот только и слышал о Нокиан, а о Йокогаме, Кумхо, Гуд Еа узнал совсем недавно,не 2 года конечно, но недавно
Старый 29.09.2013, 15:56   #277
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

James May, перечитывайте что пишите .я же писал ))

Добавлено через 2 минуты
на финской резине свет не сошелся .есть бренды ни в чем не уступающие и хакке .вывод вы их просто не знаете или не желаете знать.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2013, 16:07   #278
James May
Забанен

James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
James May, перечитывайте что пишите .я же писал ))

Добавлено через 2 минуты
на финской резине свет не сошелся .есть бренды ни в чем не уступающие и хакке .вывод вы их просто не знаете или не желаете знать.
А кто говорит что на ней свет сошелся?)
У меня и летняя нокиан нордман, просто отпад, особенно за те деньги которые за нее просят, 2 тысячи за 185/65/14. Попробуйте мне подобрать получше аналог за те же деньги))
Были бы деньги - купил бы бриджстоун.
James May вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2013, 16:59   #279
tcn
Освоившийся

Автомобиль: 21723-03-049
Поблагодарили 90 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
tcn станет известным достаточно скороtcn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
Раскрученный бренд и все. Товарищ ездил на Хакке5, по отзывам Гиславед 5 на голову лучше. За рулем давно не доверяю.
я сам ездил на Хакке5 три года,обалденная резина,управляемость на ура,многое прощала на любом покрытии.единственно весной,днем,когда воздух прогревался,при торможении немного как бы текла.сейчас пользуюсь Хакка7,вот эта резина по сравнению с Хакка5 некакая
Старый 29.09.2013, 17:12   #280
James May
Забанен

Цитата:
Сообщение от tcn Посмотреть сообщение
я сам ездил на Хакке5 три года,обалденная резина,управляемость на ура,многое прощала на любом покрытии.единственно весной,днем,когда воздух прогревался,при торможении немного как бы текла.сейчас пользуюсь Хакка7,вот эта резина по сравнению с Хакка5 некакая
У меня друг на астре ездит с хаккой 5, и когда на приоре моей поездит с хаккой 7 - говорит что вот эта грань, когда чувствуешь что теряется управление, приходит позже.
James May вне форума  
Вверх
Закрытая тема