Я попробовал хакку-7, мне понравилось, кого подвозил удивлялись как она гребет...В следующий раз возьму хакку-8 не раздумывая, может и мишлен не хуже, а может и хуже...В общем рисковать не хочу)
Я попробовал хакку-7, мне понравилось, кого подвозил удивлялись как она гребет...В следующий раз возьму хакку-8 не раздумывая, может и мишлен не хуже, а может и хуже...В общем рисковать не хочу)
Ну если финансы позволяют хакку 8 то конечно да надо брать, мне вот не позволяли на тот момент и я взял Данлоп айс тач
Vovanoto, рискуешь не шинами а головой .и если голова на плечах то и на любой более менее сносной шине можно ехать и в гололед и по снегу .а без головы можно и на хакке ни куда не доехать.
Чет пацаны вы не в ту сторону пошли, дорого, реклама, куплено.
Хаккапеллита - хорошая резина, именно из-за этого народ у нас рублем и голосует за нее, те кто переплачивать не хочет - нордман4, у кого побагаче - 5-ая хакка, а джипы все с хаккой 7 ездят. Самое главное - какую бы ты не выбрал резину от нордмана 4, до хакки 8 - она не подведет.
А насчет рекламы, ну какая нафиг реклама? Я про бренд нокиан впервые узнал 2 года назад, когда машину купил. А про мишлены, гудиеры и йокогаму даже моя 60-ти летняя мама знает, вот это настоящая реклама.
Добавлено через 15 минут walker8002, В том то и дело, что хакка прощает многие ошибки новичкам, а стоит тебе на херовой шине так проехаться и все - отмучился, отдал богу душу.
Джипы в основном, по Москве и области часто езжу и наблюдаю, в основном Yokohama Geolander или Dunlop Graspic реже ICE CRUISER 7000 и еще реже Хакки 5-я,7-я,8-я это сугубо по личным наблюдениям....
Цитата:
Сообщение от James May
А насчет рекламы, ну какая нафиг реклама? Я про бренд нокиан впервые узнал 2 года назад, когда машину купил. А про мишлены, гудиеры и йокогаму даже моя 60-ти летняя мама знает, вот это настоящая реклама.
А я как раз наоборот только и слышал о Нокиан, а о Йокогаме, Кумхо, Гуд Еа узнал совсем недавно,не 2 года конечно, но недавно
James May, перечитывайте что пишите .я же писал ))
Добавлено через 2 минуты
на финской резине свет не сошелся .есть бренды ни в чем не уступающие и хакке .вывод вы их просто не знаете или не желаете знать.
James May, перечитывайте что пишите .я же писал ))
Добавлено через 2 минуты
на финской резине свет не сошелся .есть бренды ни в чем не уступающие и хакке .вывод вы их просто не знаете или не желаете знать.
А кто говорит что на ней свет сошелся?)
У меня и летняя нокиан нордман, просто отпад, особенно за те деньги которые за нее просят, 2 тысячи за 185/65/14. Попробуйте мне подобрать получше аналог за те же деньги))
Были бы деньги - купил бы бриджстоун.
Раскрученный бренд и все. Товарищ ездил на Хакке5, по отзывам Гиславед 5 на голову лучше. За рулем давно не доверяю.
я сам ездил на Хакке5 три года,обалденная резина,управляемость на ура,многое прощала на любом покрытии.единственно весной,днем,когда воздух прогревался,при торможении немного как бы текла.сейчас пользуюсь Хакка7,вот эта резина по сравнению с Хакка5 некакая
я сам ездил на Хакке5 три года,обалденная резина,управляемость на ура,многое прощала на любом покрытии.единственно весной,днем,когда воздух прогревался,при торможении немного как бы текла.сейчас пользуюсь Хакка7,вот эта резина по сравнению с Хакка5 некакая
У меня друг на астре ездит с хаккой 5, и когда на приоре моей поездит с хаккой 7 - говорит что вот эта грань, когда чувствуешь что теряется управление, приходит позже.