Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
А туда не нужно плату от Приоры вставлять - ключ просто обучается, как и родной.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Насколько я понимаю это просто "футляр" с жалом. Или я ошибаюсь?!?
Не могу сказать по фото, но то, что у нас предлагается за 1500 рублей с изготовлением жала под замок и обучением, ни в каких вставках чего-либо, кроме элемента питания, не нуждается.
Т.е. есть специальные ключи под разные типы авто (VW, BMW и т.д.), есть под АПС-6 от Нивы, но без кнопки багажника, и есть "универсальные" (так позиционируются). Вот на последний вариант и похоже фото.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа, что-то сомнения меня одолевают, что к нам он подойдёт.
в571оа, что-то сомнения меня одолевают, что к нам он подойдёт.
Люди берут. Сам отказался, поскольку машина уже под продажу была, а родной ключ с пультом потеряли, ..., пришлось делать. Вот в одной продвинутой скобянке и предлагали. Судя по всему, туфты не гонят. Просто сделать копию жала стоит у них 300 рублей (приоровкий ключ/пульт у нас продавался без жала), а такой предлагали за 1500 с изготовлением и обучением вместо утерянного.
Не проверял, но ведь если не заработает, они денег не получат... Так какой смысл им обманывать? На месте ведь все проверяется. Вот для новой буду думать... Друг на ШНиве своим доволен...
Добавлено через 1 минуту
Могу зайти к ним и порасспросить поподробнее, но не ранее выходных - уезжаю в командировку до конца недели.
Для рязанцев и соседей: это в "Глобусе", примерно напротив центра касс.
Добавлено через 11 минут
Просто в слепую взять и выслать не хочется рисковать... Тут справедливо.
Как сказали на сервисе, одновременно может быть обучено до 4 ключей... А так новый "стирает" старый, который может работать только как механический - двери откроет, но машину не заведет и сигналка сработает...