Нет онлайна, пока января потому что нету. Если доживу то весной теперь уж. Настроенная прога с отключенным кислородом в "регионе 62". Всё нормально, только теперь не интересно меньше 140 ехать (ну или меньше 4тыс об). Надо коробку коротить.
Ну или в меньшее перекрытие, но тогда получается аналог сток вала только с небольшим подъёмом по все ширине до 6, потом хужей.
В соседней теме писали, что их машины едут лучше, чем мой объёмник.
Только у меня с любых оборотов едет, а у вас у всех выходит до 4000 тоска.
Если до 4000 плохо, то даже г.п. 4.13 не сильно поможет. Слишком злые валы и перекрытия.
Я7.2 купить не проблема. Бывают магазины в регионах соседних, где такие мозги лежат по 4200-4600р (старые закупки).
Попробуй купи ряд 18. Поставь сперва с парой штатной. Будет длинно, купи 3.9 в магазине.
Да не такая уж и тоска, просто в сравнении с сток, где весь момент был как раз до 4. А так до 4 чуть меньше, за то потом сильно больше. И ряды ведь это ж дорого, в особенности 18. А так пару 4,3 можно осилить, ну может 1-ую подлиньше чуть при этом. Остальные числа вроде устраивают. И пятая в 200 то же ненужна, просто попробовал и хватит, до 160 если будет с 4,3 то нормально. Не в европе живём, чтоб так ездить.
Добрый вечер. В связи с надвигающимися изменениями в законодательстве хотел спросить у знатоков. Вопрос ниже, после конфига.
На примете есть приора:
Валы Брагин (какие точно неизвестно);
Ресивер Стингер на 3 литра;
Выхлоп целиком Стингер.
Вопрос такой, если сменить на стоковый глушитель и перешиться, мощность сильно упадет, есть ли смысл вообще покупать такую машину, при условии, что ситуация заставит снять выхлоп Стингер. Штраф в 10к не радует, который в скором времени может стать реальностью. Да и межгород поездки не редки, комфорта хочется.
idimkk, поставить выхлоп либо стандарт(небольшое уменьшение мощности), либо БОСАЛ(он тоже прямоточный, но гораздо тише), причем заводской все равно потом весь выдует) Шиться заново не вижу смысла, паук с резонатором то останется.
Вообще я бы сменил и резонатор стингеровский - от него тоже шума добавляется
idimkk, поставить выхлоп либо стандарт(небольшое уменьшение мощности), либо БОСАЛ(он тоже прямоточный, но гораздо тише), причем заводской все равно потом весь выдует) Шиться заново не вижу смысла, паук с резонатором то останется.
Вообще я бы сменил и резонатор стингеровский - от него тоже шума добавляется
Спасибо, задача не привлекать к себе внимания. Не думаю, что со стоком но пауком хоть кого-то я заинтересую. Хотя скорей всего, на учет встать не удастся.
idimkk, дак ты подкати машину на тросе, на сверку, скажи сломанна, тачки на эвакуаторе перекупы привозят, и ни че.
Или приедь до открытия, и встань с открытым капотом, потом сделай вид что не заводится, и откати машину, можно разъём с датчика коленвала скинуть, и она не заведется.
Можешь стингер выставить на продажу, купить стандартный резонатор и глушак, а за место резонатора, вставку-замену.
А то паук к стандартному резонатору, надо состыкоовать, варить. На стандарте ведь треугольный фланец, и он длинный.
Посмотри в сети видео с босал, он довольно тихий.
Ещё из-за валов звук громче, штат может и не помочь.
Я себе когда поставил паук+резонатор, банка стандарт. Было тихо, звук не сильно изменился. А когда валы воткнул, стала арать как болид, уши закладывает по вечерам, после 3000. Вот хочу босал поставить или аналог.
http://clubturbo.ru/market/vyhlopnay...amotochnyj_51/
Кто-нибудь такое пробовал? Установка вроде штатная, да и цена более или менее адекватна
Как будет работать с поделками от стингера - пауком 4-2-1 38-43-51 и резонатором (уже стоят на машине)?