James May, фокусы тоже разные бывают...По управляемости? Если учесть что на разницу можно взять спорт подвеску, полный комплект железок всяких и спортивную низкопрофильную резину - приора и без доработок по двигателю и кпп запросто объедет серийный фокус на кольце....
Но по комфорту не догонит никогда - это факт, за то и платят за фокус...
Rolsen, ой бросьте, приора никогда не сравниться с фокусом ни по шумке, ни по управляемости. Просто никогда. Объедет приора на квотере фокуса, запчасти стоят дешевле, а толку?!
я ж понятно написал- доработанная, заряженная. шумоизоляция полная, мотор заряжен как только можно, подвеска другая под спорт режим, музыка классная установлена, катки здоровые стояли, вообщем просто конфетка
Близко знаком только с одной лачети.2008год 115 тыр прошла. начинает человек перебирать подвеску.Насколько я понял запчасти не дорогие.
Чо мотор то 1.6 не оставили. С приорой сравнивать не стал бы.Приору ваще не надо сравнивать не с чем. А вот отделка деу китайской берёзой меня просто поразила.
я ж понятно написал- доработанная, заряженная. шумоизоляция полная, мотор заряжен как только можно, подвеска другая под спорт режим, музыка классная установлена, катки здоровые стояли, вообщем просто конфетка
Пусть даже и такая, я вам еще раз повторю, приора хоть какая, не сравниться с фокусом ни по управляемости, ни по комфорту. Заводская шумка фокуса будет лучше, чем полная шумоизоляция приоры.
Пусть даже и такая, я вам еще раз повторю, приора хоть какая, не сравниться с фокусом ни по управляемости, ни по комфорту. Заводская шумка фокуса будет лучше, чем полная шумоизоляция приоры.
Там есть шумка????? О_о За те деньги, что стоит этот фродохлам, в салоне на скорости 140км/ч должно быть слышно сердцебиение пассажира.
А то, что НОВЫЕ фокусы надо прошивать после покупки, чтоб авто поехало - это нормально???? А то, что их дрыгатели "жрут" бенз и при этом катятся не адекватно расходу - это тоже нормально??? А то, что, например, у меня у родного дяди 3-ий фокус на 10т.км. попросился на капиталку??? И то, что КПП у них так же "тарахтит" как на Приоре??? При этом ЭТО ИНОМРАКО с ништяками стоит в 2 раза дороже Приоры.
Если компания ДЭУ умудрилась в своё время довести до ума такое корыто как Опель Кадет, то думаю у Gentr'ы все шансы на успех. ДВС с цепным приводом ГРМ, куча ништяков и цена сопоставимая с Приорой! По сути Gentra - "убийца Приоры"!
Rishat_M, только салон у нее скучный...и плюс мне кажется будет больше жрать бензина из-за меньшего по объему, но более мощного двигателя...И если сзади поставят балку вместо независимой как у лачетти - управляться она не будет лучше приоры..
мне кажется будет больше жрать бензина из-за меньшего по объему, но более мощного двигателя...
По экономичности с ВАЗовскими ДВС мало кто может сравниться...
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
И если сзади поставят балку вместо независимой как у лачетти - управляться она не будет лучше приоры..
Независимая подвеска не панацея... Даже с балкой сзади при правильных настройках и резине можно нормально ГАНЯТЬ. В гражданских режимах разница ощутима только если одномоментно пересесть с одного авто на другое.
P.S. Ещё один камень в огород фродов фукосов по поводу управляемости в сравнении с Приорой: клиренс меньше - центр тяжести ниже, колеса больше по диаметру и шире, колея шире. И задняя независимая подвеска играет в его управляемости последнюю роль.