Хочу купить авто. Бюджет зависит от размера кредита, но думаю не выше 600 тыс. руб.
1. Хочу АКПП!!!!!!!!!!!!!!!! (+ и - е обсуждаются здесь).
2. Выбор вообще между Приорой и Грантой. Приора больше нравиться, в Гранте есть АКПП, еще + монитор сделан на нормальном месте.
3. Возможно рассмотреть ино, но... Как уже выяснил, что авто до 800 тыс. руб в классе с Приорой, ино ниочем а сервис и гарантия дорого!
Прошу помочь в выборе автомобиля. Товарищей с репликами "Приора (Гранта) г...о и т.д." прошу не писать. Так же не писать здесь про + и - АКПП.
Возможно рассмотреть ино, но... Как уже выяснил, что авто до 800 тыс. руб в классе с Приорой, ино ниочем а сервис и гарантия дорого!
Скажем так ино до 800 ни на столько лучше приоры, чтобы стоить в 2-3 раза дороже.
Езжу так же на королле с акпп и могу сказать, что королла чуть, но лучше во всем.
Сервис отличается по стоимости в 2-3 раза, а гарантийных случаев не было.
Я бы взял б.у ино с акпп, но в хорошем состоянии, а еще лучше у друзей или родственников. Это только мое мнение, а не утверждение!
А если рассматривать только ВАЗ, то я за новую приору.
Хочу купить авто. Бюджет зависит от размера кредита, но думаю не выше 600 тыс. руб.
1) 3-4-х летняя Королла, Авенсис или Лансер 9, причём даже в топовых комплектациях - это 450-500т.р. Но при выборе нужна полная диагностика от кузова до ДВС. Можно найти достойные экземпляры с пробегами 40-70 т.км. При среднегодовом пробеге в 20т.км. данных пепелацов Вам без проблем хватит на 4-5лет.
2) Прежде чем выбирать бюджетное авто с АКПП, уточните условия эксплуатации: будут ли пробуксовки, будет ли буксировка, сразу ставить сигналку с автозапуском, есть ли поблизости сервис по обслуживанию АКПП. АКПП в выше упомянутых моделях надёжные, неприхотливые. Особенно мне нравится на Лансере. Если из отечественных, то всё-таки Новая Калина+АКПП+ништяки - это невысокий тр.налог, достойная динамика, хорошая курсовая устойчивость. Товарищ проехал на Гранте+АКПП 27 т.км. - пока без единой проблемы. Знакомая на Авео+АКПП хорошенько побуксовала - попала на 80т.р., товарищ на ФФ2+АКПП рестайл после аналогичного - 95т.р.
3) АКПП я так понимаю для второй половины???
4) Тест-драйв я думаю всё расставит по своим местам: Приора рестайл, Новая Калинавагон+АКПП, Гранта+АКПП.
3-4-х летняя Королла, Авенсис или Лансер 9, причём даже в топовых комплектациях - это 450-500т.р.
Королла 3х-4х лет отроду стоит от 600тыс, то что раньше, обладает таким чудным изобретением как роботизированная кпп.(эту машину даже с пробегом в 5 тыс км брать просто нельзя!)
Авенсис 3х-4х лет стоит от 700тыс! и у него вариатор стоит. А тот, что был до него,6-7 летний(по указанной вами цене) обладал другим чудесным изобретением, "непосредственный впрыск топлива" с непонятной аббревиатурой D4(наберите в инете почитайте)
Лансер 9 3х лет не бывает в принципе, последний в 09 году по моему сделали, тоже весьма "интересная" машина если не считать простого как тракторе интерьера, неразборного дроссельного узла, который требует чистки, примерно на 70-100тыс.км, и стоит около 10 тыс.руб. а еще мотора, который требует капиталки после 100 тыс км, т.к. масло жрать начинает литрами. Достойные экземпляры надо умудриться поискать)))
Блин, забыл сказать что нужен вместительный багажник. Типа приоровского. Он не огромный но детскую каляску за 1 раз увезти можно.
Цитата:
Сообщение от Mishel_Rzn
Я бы взял б.у ино с акпп, но в хорошем состоянии
Где бы ее взять-то в хорошем состоянии.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
3) АКПП я так понимаю для второй половины???
Для себя, надоело рычаг дергать, а у второй половины прав еще нет.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Тест-драйв я думаю всё расставит по своим местам: Приора рестайл, Новая Калинавагон+АКПП, Гранта+АКПП.
Живу я так сказать в мухосранске, т.е. покупать авто буду в другом городе и времени ограничено для тест-драйвов. Про обслуживание АКПП тут вроде есть 1 шарага, рекламу слышал. Не в этом суть, То что ставят АКПП на ВАЗе это надежный узел. ANTO, Комментарий свой оставил... Может чего посоветуешь?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Новая Калинавагон+АКПП
Какой там на фиг вагон? Места не больше чем в приоре, если не меньше, особенно в багажнике
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
киа рио 1,4 автомат
539 рубалей
новье - на гарантии
и точно приятнее и интереснее АВТОВАЗа
посмотрите это авто и тест-драйв не помешал бы!!!!
вчера ехал пассажиром, а после и прокатился минут 20 наверно. мне очень понравилось.
лучше приоры и калины спорт.
никакого БУ авто и не думай. эти сказки - авто после дедушки - в гараже все время стояла - это все для клоунов.
будет кредит висеть - и тут что-нибудь вылезет по ремонту - а денег в обрез будет и авто встало((((
никакого БУ авто и не думай. эти сказки - авто после дедушки - в гараже все время стояла - это все для клоунов.
будет кредит висеть - и тут что-нибудь вылезет по ремонту - а денег в обрез будет и авто встало((((
Вот этого я и боюсь больше всего даже с новым ино.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
киа рио 1,4 автомат
539 рубалей
новье - на гарантии
Про киа я уже наслышан, спасибо. Да и 1,4 двигатель не впечатляет.