Хорошими прошивками не деляться ими работают... Купите у автора и пробуйте...
Вообще-то здесь делятся, если не успели заметить...
И про покупку я в курсе, если что...
На то он и клуб, чтоб ДЕЛИТЬСЯ опытом и не только. И если нечего написать по существу, то иногда лучше молчать, чем говорить.
Хорошими прошивками не деляться ими работают... Купите у автора и пробуйте...
Вот вот! Мудрый Человек дело говорит! Запарили эти школьники, Ответ разом и для всех попрошаек! Пробуют на базаре сало, а прошивки покупаются!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet
А че все что ли?? Где разборки то))))))))
Мудрые и умные люди, не разводят демагогии на форумах, не меряются у кого писька длиннее поливая друг друга грязью... так как это все не к чему не приводит...
Повторюсь: если есть какие то реальные факты, пожалуйста предоставьте их, и проблему обязательно разрешим, достаточно написать админу, если же нет таковых, то не нужно попросту сотрясать воздух. Тема форума "Чип-тюнинг Lada Priora своими руками" главное не забывать зачем мы сюда пришли!
Каждый решает сам что и где приобретать.
П.С. Если вы не нашли нужного тюнинг софта на ваш автомобиль, как сказа товарищ "на помойках" обращайтесь к нам с уже скачанным стоком, мы сделаем тюнинг прошивку.
По чаще проверяйте папку "СПАМ" у себя в почте и свои спамфильтры, что бы потом не писать, что мне письма не приходят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet
Чето на подставу похоже!! Человек даже название своего авто правильно написать не может!! Land rower)))))))))))))))
уважаемый, вы бы на своё название автомобиля обратили внимание "ладо прыоро"
Слышь, умник! Ты за речью своей следи!!! А то все в нете смелые!!! Школьники и попрошайки твои друзья!!!
И сам внимательнее прочитай тему форума!!!
Добавлено через 8 минут
Кто бы говорил про попрошаек.... Или тебе, наверное, авторы, за полную стоимость прошивки продают, а ты по 400 рублей за штуку или 2600 р за комплект (дизельные форды, к примеру) продаешь? Прям благотворительность...
Интересно, Ледокол, Паулюс, Адакт и т.д. в курсе почем их прошивки на твоем сайте???
Внесу свою лепту по поводу ресурса CHIP-TUN.RU. Решил я их проверить на вшивость. Поступил следующим образом. 15.10.2013 утром на сайте chip-tun.ru в рубрике "Написать нам" оставил сообщение со следующим содержанием:" что мол тат и так, у автора (Сергея Васильевича) прошивки дорогие, а у вас цены сказка, но есть сомнения по поводу подлинности прошивок на вашем ресурсе, предложил скинуть одну из прошивок мне, а я HEX-редакторе сравню ее с оригинальной прошивкой от СВ, которая имеется у меня". В ответ тишина. Сегодня утром отправил повторный запрос, до сих пор тишина.
Так что мысли о помойке ресурса CHIP-TUN.RU похоже подтверждаются.
Добавлено через 4 минуты CHIP-TUN.RU, чтобы тебе легче было искать у себя, на вашем сайте я был под ником stt03944@gmail.com
Добавлено через 2 минуты
Так что, народ, скупой платит дважды, покупайте прошивки у авторов.