OgARE_ha, а для чего вам слушать радио в машине дольше 10 минут?)
Ну жду я кого то в машине. А может на пикник приехал а машину в качестве музыки использовать хочу.
По хорошему надо отключать при постановке на сигнализацию.
По хорошему надо отключать при постановке на сигнализацию.
Просто нужно переходить на 4-позиционный замок, а не на 3-позиционный "Фиат", как у нас. Вся разница в доп. положении "бортовые потребители".
Т.е. у нас: "все выключено" - "бортовые потребители и зажигание" - "стартер"
В 4-позиционном: "все выключено" - "бортовые потребители" - "БП+зажигание" - "стартер". При этом "все выключено" подразумевает именно ВСЁ (кроме вяких устройств сохранения информации и т.п. постоянных потребителей). Главное, что когда в замке нет ключа, то и не работает ничего, кроме сигналки и аварийки.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А этот хрен чо на диване. ? Да и с такой аватаркой мыть машину как то не очень.))))) - Ты на руки его посмотри.......
Добавлено через 4 минуты
А вот дырка с крышкой у рычага в (месте ) 5 передачи,Она как на своём месте. Это пепельница или под воду. Я вот у себя в машине пытался представить это. Чот не очень получается.
Просто нужно переходить на 4-позиционный замок, а не на 3-позиционный "Фиат", как у нас. Вся разница в доп. положении "бортовые потребители".
Т.е. у нас: "все выключено" - "бортовые потребители и зажигание" - "стартер"
В 4-позиционном: "все выключено" - "бортовые потребители" - "БП+зажигание" - "стартер". При этом "все выключено" подразумевает именно ВСЁ (кроме вяких устройств сохранения информации и т.п. постоянных потребителей). Главное, что когда в замке нет ключа, то и не работает ничего, кроме сигналки и аварийки.
Лучше обесточивать всё, кроме сигнализации и аварийки при постановке на сигнализацию. Вот только сигнализация и есть основной потребитель. А у магнитолы наверняка память энергозависимая - своего аккумулятора наверняка нет даже для часов. Хотя у меня был ещё девять лет назад на двенашке бортовой компьютер, который ничего не забывал. Даже часы продолжали идти с той секунды, на которой было отключено питание.
А вот дырка с крышкой у рычага в (месте ) 5 передачи,Она как на своём месте. Это пепельница или под воду. Я вот у себя в машине пытался представить это. Чот не очень получается.
Где то было. Может на первом видео - там был стакан с несъёмной крышкой -
наверное пепельница или мусорка. Может его только в люкс ставят.
Неа. На двухпозиционный. А то у некоторых иномарочников стартёр пускается с кнопки, как у нас было на грузовиках семдясят лет назад. Только нажимается не ногой, а пальцем
Или даже на однопозиционный: выташено - вставлено. Или вообще беспозиционный. Нафиг ключ - кнопка пуск-стоп и иммобилайзер достающий до кармана. Зажигание и стартёр будут включаться вместе. Почему на калине 2 так не сделали? Ведь дешевле и проще замка с ключём.