берите валы с подъемом выше 10.5 с фазой за 300, ставьте на неподготовленный мотор, с маленькими перекрытиями, со сток коробкой, вот тогда точно будет овощня! )
barrera, тогда блевотина получится вообще))))))))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от у003вр 96
аналоги взяли?
да их!тебе кстати 8,9/288(реальная фаза 276) посоветую будет тоже самое +- что и прокар 9,0/272 только дешевле в два раза и испорченных валов тоже...в два раза у них меньше)))Кстати "псевдоуса"видел своими глазами только раз испорченные 9,12 у них на самом отбеле были трещинки по краям АЛЕКСЕ 088 когда то на сти форуме фото СТИ-3 выкладывал с таким косяком,а так поставил около 10 комплектов УСЫ и у всех нормально ходят
Скоро стану обладателем новых распредвалов от про-кар. 8.47/232 ссылка для инфы: http://meta-s.ru/product_3319.html только что пришло СМС от дел.лин что груз отправлен.
Эпопея с про-каром была не долгая, конечно они как всегда обвенили Что я крутил 8000, хотя они в 6800 покрайне мере у меня еле крутились, и то один раз было, я все таки здаваться не хотел, и утверждал что пробег то всего 2000 и получается - деньги на ветер. Пообщался ещё с одним обладателем бракованных валов, и он поведал мне, что его начали футболить. Меня это насторожило. Про-кар в это время прислал мне, ждите новую партию валов и мы вам обменяем. Я начал думать, что делать, ведь они щас одно говорят, а потом могут переобутся.
Отправляю им письмо. Телефона на сайте нет, приходится переписывается. Возможен вариант такой? Я вам валы+шестерни+разница в цене, а вы мне рессивер.
Они мне в ответ- мы вам рес+ выше указанные валы и с вас 3000 доплата и отзыв о валах. Я пишу согласен, когда отправите? Они бабки на карту и отправим, вчера перевёл, только что СМС пришло, посмотрим что придёт.
Расчитываю залить Паулюса и подкорректировать его по мере необходимости. Думаю на зиму пойдёт. Всегда интересно было узкофазные валы попробовать.
На следующей неделе думаю все поставлю, и потом расскажу как поехало после 9.0/272.
Мне ещё одним момент интересен, если они сделанны из стандартных распредвалов, то на безвтыковых поршня будет гнуть клапана или как повезёт. Слышал что на безвтыке до 8.6 прокатывает.