Привет ,а как жизнь ,правда Лёха говорит ,пропал совсем ,ну честно я как то спокойно отношусь к ино ,я на них езжу почти каждый день и на таких ого го ,чего там ,ино фуфло в плане обслуживания!
"vint-285", Дюша, привет вам други!!! да Полиночке уже 3,5месяца, я ни куда не пропадал, все время на форуме, наблюдаю, переделал сист. ожлаждения чтоб зимой не замерзнуть))), поставил гену 115А, ну и провода + и - усилил, да кстати Falcones, ты в одной из тем про свет писал (или ссылку давал) что (где) написано что от ксенона выгорает (чернеет, мутнеет) отражатель, и каково же было у меня удивление когда я у себя в туманках увидел сие признаки)))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Falcones
Привет ,а как жизнь ,правда Лёха говорит ,пропал совсем ,ну честно я как то спокойно отношусь к ино ,я на них езжу почти каждый день и на таких ого го ,чего там ,ино фуфло в плане обслуживания!
привет Андрюха, да нет правильно говорит леха, не звоню не пишу, то нечего, то не когда, сейчас в свои выходные время расписано с утра до ночи потому как в рабочии дни ничего не хочу и не могу делать кроме как пожрать и спать))) но на первом месте это общение, прогулки , провождение время с Любимой доченькой Полиночкой!!! я даже могу сосчитать сколько раз за месяц включил комп( вроде 1-2 раза), если нужен инет то с телефона вот так
Паха33, Паш а это правильно , мололец , малышки очень нужно внимание !
А от ксенона любого налет будет , это из-за ламп они выделяют , ну это не страшно , если лапмы раз в два года менять !
Ну ты ,не пропадай , здоровье семье !
В плане ино , и денег на обслуживание , и ломаются они стали очень часто , вот к примеру форд рабочий за 10000км уже умерла не заводилась , с подвеской проблемка !