silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
RedWhite, ну действительно же, получаешь монолитный кусок идеально выверенного телефона, а не фигню криво собранную, с криво вклеенными экранами, люфтящими крышками))
Добавлено через 1 минуту
Примерно через 2 недели прибудет мой 5S)
RedWhite, ну действительно же, получаешь монолитный кусок идеально выверенного телефона, а не фигню криво собранную, с криво вклеенными экранами, люфтящими крышками))
Добавлено через 1 минуту
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
wert
5 и 5с практически равны!!!
но 5с лучше по 2 показателям: у него есть в программе частоты LTE в Росии (около 15 частот) у 5 (5-6 частот и Российских нет)
батарея 5 - 1440
5с - 1507
так что исходя из того что все остальное у них ровно, 5с выглядит предпочтительнее 5!!!
из этих я бы посоветовал 5с
+ он попрочнее и облазить там нечему (черное 5 яблоко)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
Добавлено через 1 минуту
wert, экономия все равно, мне же тем более не к спеху))
я вот посотрел там везде больше тридцатки и это без доставки! цены космос у нас дешевле
где ты умудрился найти так дёшево
и кстати он у тебя залоченный?
я вот посотрел там везде больше тридцатки и это без доставки! цены космос у нас дешевле
где ты умудрился найти так дёшево
и кстати он у тебя залоченный?
Анлокнутый)
У меня знакомый за 16 выиграл 5s 64gb на аукционе, как умудрился хз вообще)
Добавлено через 1 минуту
Обычно на аукционах с жару люди ставки повышают до небес и вещь уходит за 2-3 цены)
Смотри "купить сейчас"