угу в любой, фв поло седан +30тысяч + коврики +защиту картера = насчитали 509тысяч и пол года ожидания с предоплатой в 50 тысяч, окрас один - белый. подозреваю что и с остальными тоже самое. солярис мне не нравится, на кобальт обязательные 50 тысяч на допы пихают, да и посидел я в нем, постучи по крыше, та еще консервная банка.
Yuri N, по поводу качество это спорный вопрос , так кто мешает купить ино и не мучатся ка вы считаете , лично я езжу на ино каждый день и понимаю что качество у них не какое а про обслуживание вообще лучше молчать ! Я просто к тому что есть темы для обсуждения ино , а сдесь интерсно узнать от владельцов которые поменяли свою на ресталинг , что изменилось , что нравится , что нет в сравнении с предыдущей!
Не надо ля-ля ! В 2009 , когда я брала свой хэтч, универсалов еще не было, они появились через месяц и стоил он , если не изменяет память, 356, хэтч стоил 352 в люксе.
Почему 200? Приора люкс грубо 460, а не люкс даже рассматривать не надо, Солярис 1,4 ну +50 где-то, 1,6 ну 70 выйдет. Зачем Солярис в максималке брать? Неужели 50-70 тыс. это такая проблема, если человеку нужен более менее комфортное авто? Если человеку нежен клиренс, китайский фарш и комплектация, то он конечно выберет приору, но как человек представляющий себе что есть такое ПРИОРА, больше бы ее не выбрал.
Только 1.6, только механика, плюс поездив на приоре люкс брать машину без парктроника и попогреек хотя бы я не буду, то есть соряис в максималке, который нафиг не нужен за 650тыс+70тыс на колеса+кредит платить в 2 раза больше..
хоть ля ля хоть нет. Приора подорожала на 25 процентов с января 8 года(по сей день)(норма так сказать 16 кл). Следующее поколение её будет покупать за сколько догадайтесь.Как думаете когда это остановится.? (сам отвечу,война решит все проблемы экономики во всех отраслях).
syava-gor1, ну это жёстко, насчёт войны...
ну, а брать ведёрко почти за полляма - это конечно уже слишком. красная цена -350, со всей фичей китайской и подвеска-кузов-двери аля-80-е...
Вот думаю что нужно доработать обывателю в рейстайлинговой приоре(чего так все боятся) - проклеить все и вся(ито далеко не каждый этим занимается) - 6000руб
Антикор(можно и не делать, но все же) - 5000р. Коврики - 900р..
Ммм...кажется все...
Ну хорошо, хорошо, подвеску через 20тыс возможно пересобрать(стойки и опорники)- ну пусть 20000руб с работой и очень качественными зап.частями
Итого: 30000руб...
Это лично мне надо: Колеса R15-R16(много тыс), доработка кпп(ряд, самоблок, промвал)(30тыс), легкая доработка двигателя(ГБЦ, легкие валы)(20тыс), музыка(со штатной магнитолой 4х-канальный усилок, блины с акустической полкой, передние колонки качественные - 15тыс), тормоза 4-х поршневые R15(25тыс) и ЗДТ(12,5тыс), всякие железки(10-15тыс)
Итого 200000 если с фанатизмом(16 ковка на лето со спортивной резиной), 15 ковка на зиму с премиум резиной, тормоза сами видели и тд.
В итоге это все будет ускоряться, тормозить, выходить из сугроба, заходить в повороты, звучать наконец не сравнимо с вашими рио, солярисами, кобальтами и прочей хней..и без кредита, а постепенно по возможности!
syava-gor1, ну это жёстко, насчёт войны...
ну, а брать ведёрко почти за полляма - это конечно уже слишком. красная цена -350, со всей фичей китайской и подвеска-кузов-двери аля-80-е...
Не дай бог иметь такого маркетолога, как Вы, который скажет, что красная цена продаваемого товара должна быть на 25% ниже. Даже если это ниже себестоимости. Я думаю, что хозяин фирмы Вас бы долго не продержал.
Vovanoto,
Только коврики. Ну можно ещё пейджер на сигнализацию.
Vovanoto, те кто берут "прочую хе.ню" - в конструктор не играют. неужели на форумах соляриса и рио есть темки о треуголках, замене валиков, ГП и рядов и прочих "ништяков"?
gvsp, за счёт таких спонсоров как Вы, ВАЗ держится на плаву, а не развивается...