Хороший РН, сделан в Саранске на "Орбите" скорее всего. Изначально позиционируется для генератора Ш-Нивы -04. По схемотехнике идентичен 844, но имеет на корпусе проштамповку для уплотнителя щеток..
Афиноген Полюгаев, Все они сделаны на одной и той же микросхеме от Мотороллы по одной и той же принципиальной схеме. Лично я против ВТН. Но это личное мнение. Кому-то нравится.
Хороший РН, сделан в Саранске на "Орбите" скорее всего. Изначально позиционируется для генератора Ш-Нивы -04. По схемотехнике идентичен 844, но имеет на корпусе проштамповку для уплотнителя щеток..
я так понял, что откровенного барахла среди них нет?
Вот мой рейтинг
- 7931.3702И4 ( 4М появился, такой не пробовал).
- 844.3702;
- 845.3702; ( за проштамповку стоит дороже).
- 611.3702-05 или -07 ( нареканий на них много, но мне плохих не попадалось).
- 93.3702 ( на мой взгляд худший выбор)..
Цитата:
Сообщение от Spike@
Лично я против ВТН. Но это личное мнение.
И мое тоже). Может быть и хорошие РН, я не ставил, но вот воспоминания об их продукции явно негативные..
Вот мой рейтинг - 7931.3702И4 ( 4М появился, такой не пробовал).
Я пробовал. Регуляторы с буквой М на конце стоят в генераторах САП на 115А. На этих регуляторах на проводе к плюсовому болту разъём не мама а сразу кольцевая клемма. Может по этому добавили букв М? В руки мне пока попадалось только 2 таких регулятора. Один работает, как и положено, а второй через пару тысяч км начал мигать светом. В закромах нашёл б/ушный Орбитовский 844, мигать перестал.