Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 10:46   #631
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Последний просмотренный фильм-2

Цитата:
Сообщение от NikK Посмотреть сообщение
Голодные игры -2, кто нито глянул, как кино?
Отличный фильм. 2 часа на одном дыхании! Мне понравился.
Вот хочу на "Проклятое место" сходить.. но сеансы только поздние.(
Nitrate вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GAMER (28.11.2013), NikK (02.12.2013)
Старый 28.11.2013, 11:23   #632
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
Вот хочу на "Проклятое место" сходить.. но сеансы только поздние.(
Баишся?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2013, 14:52   #633
Nitrate
Местный злодей

Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Баишся?
Ну скажем, не совсем удобное время в 22.30.. да и до киноцентра ехать около часа.

Посмотрел сегодня "Дом в конце улицы"

очень качественный психологический триллер! Понравился..
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2013, 20:34   #634
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отличный фильм. 2 часа на одном дыхании! Мне понравился.
Мне первый понравился, буду ждать когда второй можно будет скачать в хорошем качестве.

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2013, 16:39   #635
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

нормальная российская комедия.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2013, 17:14   #636
Nitrate
Местный злодей

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Мне первый понравился, буду ждать когда второй можно будет скачать в хорошем качестве
Пару сотен не стоит жалеть, лучше всего наслаждаться просмотром в кинотеатре! Тем более фильм, не штамповка.

Подсел на сериал "Меня зовут ЭРЛ"

Кто не видел, стоит посмотреть! Очень легкие, короткии серии с качественным юмором!
http://www.kinopoisk.ru/film/259849/
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2013, 17:27   #637
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Тем более фильм, не штамповка.
Голодные игры?))) Первый до конца не досмотрел... штампы там уже негде ставить...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2013, 21:32   #638
GAMER

Калязин

GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пару сотен не стоит жалеть, лучше всего наслаждаться просмотром в кинотеатре!
Стар я, по кинотеатрам шастать. Я и из кресла посмотрю под пивасик)))

GAMER вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2013, 00:32   #639
борода-020
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ-2126-020, Lada-21703
Изображений: 6
Поблагодарили 120 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 15
борода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Стар я, по кинотеатрам шастать. Я и из кресла посмотрю под пивасик)))
Я так вообще стол напротив кровати установил(Собственного производства.... я даж представить не могу, что за дебилы их штампуют под школотуу) Как ток моя засыпает, я чтот нормальное включаю....Груз 200,Майор, Остров.... нехотцАААА человека травмировать...
Старый 07.12.2013, 15:19   #640
GAMER

Калязин

Посмотрел вчера фильм.
Хороший фильм!

GAMER вне форума  
Вверх
Закрытая тема