Ребята при таком расходе, надо указывать, какой бензин, сколько человек в салоне и какой ветер.
Согласен полностью! поэтому дополняю, что это при крымской погоде, в районе предгорья, где ветров почти нет, а если и есть, то не сильные., а езжу я один - немловажный фактор в нагрузке на автомобиль и его расхода бензина!
По бензину, буду в районе своей любимой заправки, сфоткаю! И попрошу учитывать, что Крым и Кировоград по ценам, как говорят в Одессе, "Две большие разницы" Есть Украина, а есть Крым! ( я о ценах!) А ОГромная ли разница, между 12,65 и 12,19??????? Примерно 4%!!!!
Последний раз редактировалось Христофор Бонифатьевич; 06.12.2013 в 01:16.
И попрошу учитывать, что Крым и Кировоград по ценам, как говорят в Одессе, "Две большие разницы" Есть Украина, а есть Крым!
Ага, только сеть заправок, имеет одну цену.
Шелл, Лукойл, Окко, Вок.
На этих заправках по всей Украине цены одинаковые.
ТНК, Укрнафта и другие, цены разные, но и бензин там дерьмо полное им заправлять можно только карбюраторное старье.
Последний раз редактировалось Христофор Бонифатьевич; 05.12.2013 в 18:03.
Сегодня проехал чисто по своему маленькому городку (светофоров нет, прямых участков больше 500 м. тоже нет, но на них каждые 100 м. пешеходные переходы, пробок тоже нет)
Проехал 57 км. Ср.скорость - 35 км\час, расход - 7.5 л\100 км. Это ближе Вам? Этому вы поверите?