Честно говоря, не видел ни разу - мне Роверовский салон как-то не по пути все получается...
А вот Приора-универсальская штатная сетка подходжит очень здорово и сделана намного качественнее универсальной китайской (их за год сменил две штуки, потом четвертый год уже стоит ВАЗовская от Приоры).
А мы очередной ровер тредынили ну я себе сеточку и поставил , крючки купил хромированные для кухни !
Нет.
В линейке "Приора" точки крепления сетки предусмотрены только в универсале. Ни в седане, ни в хетчбэке этих петель не предусмотрено - для них можно только взять "универсальную" китайскую сетку и приколхозить на саморезах в корпус входящие в комплект петельки.
Разница между приваренным к корпусу "ухом" из металла и присобаченным саморезом пластиковым непотребством, надеюсь, объяснять не нужно.
Да и сами сетки нужно пощупать. Ну как есть "Запорожец" и Порше-911: 4 колеса, две двери и мотор сзади, оба едут... На этом одинаковость заканчивается.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, в анонсах Приоры штатную сетку обещали в люксовые сарайки вместе с полкой-шторой. Года с 2010 вроде как даже класть стали...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
у меня приора 11 г. на крыше есть дырка для антенны, а антенны не было (пластмассовая заглушка стоит) ни где купить ее не могу, нету. С сеткой наверное потруднее с поисками будет.
Я как смогу, посмотрю на ней каталожный номер з/ч, по нему и поищешь, где в инете заказать. День-два терпит?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Но не у всех есть рендж ровер и уж тем более возможность скомуниздить с него сетку...У меня вот например нет такой возможности,присматриваюс к сетке от рабочей Вольво ХС90 но она не такая:(
У меня вот например нет такой возможности,присматриваюс
... где таки малость прихватизировать сетку от Ровера? ;-)
У Вас там, в Домодедово, судя по видео, и не ТАКОЕ бьется...