кстати на драйв2 нашел интересную турбо приору, на улитке от Марк 2, дуют 1 бар...интересность в том, что собрана на родной приоропоршневой, прокладка располовинена и вставлена выточенная 2мм прокладка, СЖ получилась 9.8, все это с родным бензонасосом, на Е-ГАЗЕ, настроено на Корвете!!! Это не первая машина у них в таком конфиге и вроде все живет! Вот такие вот пироги. 280 сил
машина очень интересная конечно, ну 300 лошадей в ней нет конечно, но 240 быть должно. Ну как ему сток насоса хватает не понятно, ведь его производительность 60 л/ч, а тот же вальбро 255 л/ч. Ну и на его 330 форсаж, 300 л.с невозможно мне кажется показать. Ну то что всё управляется егазом это +, большая степень 9.8 и при этом не детонит, тоже считаю +, отсюда расход должен быть низкий, хотя про расход ничего не нашёл в его бортовике.
Ещё непонятно на каком бензе он гоняет, в бортовике один раз написано по 98 при настройке, это не дешего. Думаю корвет для гражданки очень дорого. Так то тюнинг дело дорогое.
Перестало быть интересно сразу после двух словосочетаний - сток насос и 200+ сил.
Я как-то от нечего делать в степень чуть больше 10 дул в районе 0.8 на 98 бензине - это чмо, а не мотор получается, чтобы не детонило (а детонит жестко и везде, как только начинает выходить на буст) - приходится углы валить до невменяемых значений. Так вот нормально разжатый мотор на 0.5 барах едет гораздо лучше, чем мотор со степенью под 10 на 1 баре. И это... 280 сил на турбине от Марка... Смеяться или плакать - не решил пока.
У чувака на 1 баре даже 2 передача не буксует, что явственно говорит о том, как оно едет. Мопса он объехал... Мопс объезжается на атмосфернике 160-сильном на 7 ряду.
Перестало быть интересно сразу после двух словосочетаний - сток насос и 200+ сил.
Я как-то от нечего делать в степень чуть больше 10 дул в районе 0.8 на 98 бензине - это чмо, а не мотор получается, чтобы не детонило (а детонит жестко и везде, как только начинает выходить на буст) - приходится углы валить до невменяемых значений. Так вот нормально разжатый мотор на 0.5 барах едет гораздо лучше, чем мотор со степенью под 10 на 1 баре. И это... 280 сил на турбине от Марка... Смеяться или плакать - не решил пока.
Да ничего удивительного как бы, всем всегда кажется, что тачка валит ровно до того момента, как кто-нибудь мимо не пролетел. Стоит один раз кому-нибудь слить, и все сразу встает на свои места. Дрэг, кстати, очень сильно в этом плане отрезвляет.