какроч ! по "особому партийному поручению" пойммал я товарища с такой штукой - он сказал "ставил сам" просверлил 2 дыры и все!! ну поставил резиновые уплотнители внизу и все - легко и просто!
Спасибо большое дружище!
А я так и не попал в магазин
Блин получается без всерления отверстий в крышке не обойтись, а так не хочется этого делать :(
Ладно будем думать
Только наверное уплотнитель хотябы тоненький надо ставить и сверху, чтобы пластмасса не царапала ЛКП багажнгика, да и вода не затекала.
Спасибо большое дружище!
А я так и не попал в магазин
Блин получается без всерления отверстий в крышке не обойтись, а так не хочется этого делать :(
Ладно будем думать
Только наверное уплотнитель хотябы тоненький надо ставить и сверху, чтобы пластмасса не царапала ЛКП багажнгика, да и вода не затекала.
да да тот чел из старой шины от велика сделал (никуя не видно)
Привет всем приороведам!!! Хочу поделиться новинкой!
ну от теюя мы ждем фоток!!! а ваще интересно каждую деталюшку в свой цвет красить (типа раскраски) ГЫЫ ! ИМХО простой но фактурно карбоновый риальнее и легко и надежно и "по-стритрейсерски"!!
Та можно ничего не покупать, а просто из пластилина на родном капоте вылепить что хочешь, хоть роторное пихло или турбину, а надоест то можно и перелепить на чтото другое.
На вкус и цвет!!! В краске бомба будет смотреться!!! Это навеивает Токийский Дрифт где у негра на зеленом минивэнчике кулак был на двери!!!
Я бы поставил,но 11р. конечно не отдал бы,дорого