_RomaN_, поначалу для меня играла важную роль в выборе пленки КРАСОТА,я и заклеился почти на глухо,сначало пожалел что так сделал,неделя и все,привык...теперь ни грамма не жалею!
ну оно конечно понятно, что человек ко всему привыкает....
Зрение чесно говоря не к черту. Все таки склоняюсь к 50% боковых и без лба. На старой девятке так и было,штрафов не было,только один раз 50рублей дал
Ну если зрение не очень,тогда сильно и не надо,я по этому же принципу и отцу заднюю полусферу тонировал,себе 5.кой,ему сделал 25-кой кажется,а то зрение тоже уже не очень и темно не очень ему комфортно...
В общем сделал таки я сегодня
Зад и задние боковые 5%,а передние боковые 50%. За это отдал 2300р. Вид конечно не такой как хотелось бы,но если как нибудь решусь и лоб сделать 50%,то будет шикарно по соотношению вид/комфорт.
Спасибо за советы :-)
У меня ПРИОРА-хэтч цвет сочи. Тонировка не темная, но и не светлая кажется 25й врать не буду не помню. Какой фирмы тоже не скажу, но пленка не зеркальная и цвет как будто дымчатый. А когда поклеили на стекла такое впечатление что пленка с зеленцой. И теперь тонировка как будто под цвет машины.
Выложите пожалуйста фотки, у меня тоже цвет сочи, очень хотелось бы взглянуть как выглядит.
Парни у мя задние стекла и задние двери 5ой передние двери 15ой, если я лоб 50ой заклею ночью нормуль будет? у кого чем лоб заклеен? и как вам ночью ездится? так как я ночью езжу часто иногда по 700км за ночь!
Ребят а если тонировать только задние стекла, передние боковые и лобовое не трогая, во сколько это обойдется в сервис центре и будут ли гаишники обрашать внимание на такую машину???
Ребят а если тонировать только задние стекла, передние боковые и лобовое не трогая, во сколько это обойдется в сервис центре и будут ли гаишники обрашать внимание на такую машину???
Гаишники вообще трогать небудут(за тонировку имею в виду)! Это разрешено правилами.