В мороз кожа нагревается от пальцев, и руль теплый в отличие от пластика...
Володя не верь этой ерунде. У жены на ситре кожаный руль, у дружбана на астре. Одна ездит в перчатках, другой в меховых рукавицах. У меня с пластмассовым рулем таких проблем нет. Я поначалу не верил, думал наговаривают. Но проехав пару раз за рулем авто жены, стал ненавидеть кожаный руль.
Володя не верь этой ерунде. У жены на ситре кожаный руль, у дружбана на астре. Одна ездит в перчатках, другой в меховых рукавицах. У меня с пластмассовым рулем таких проблем нет. Я поначалу не верил, думал наговаривают. Но проехав пару раз за рулем авто жены, стал ненавидеть кожаный руль.
Не знаю, мой пластиковый руль за 20 мин езды на работу не особо прогревается. Вообще кожу как бы не для морозов хочу на руль, а для тактильного и эстетического удовольствия, тем более стоит не дорого...
L-E-R-O-N, в калине спорт 2 обещают 135 сил с завода(если я окажусь прав, и они достигаются за счет тех же валов и 127 реса, то все это воплотить на приоре будет не сложно)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
задумайся о калине спорт2
не нравится, аэродинамика еще не та, максималка ниже чем у приорокузова будет, подвеску я и сам запилю не хуже, а салон калины мне вообще никак!
это удобство. ну кто не ездит с кожей постоянно увы не понять...
В смысле, удобство, зимой в варежках за руль держаться? А езда в течении целого дня на авто с кожаным рулем, это не постоянно? Валер и откровенно говоря не понимаю чем руление в течении часа, отличается от руления по часу в день в течении года.