Паку является общим названием нескольких видов всеядных южноамериканских пресноводных пираний. Паку и обыкновенная пиранья (Pygocentrus) имеют одинаковое количество зубов, хотя отмечаются различия в их выравнивании; у пираньи зубы остроконечные, бритвообразные с ярко выраженным мезиальным прикусом (выступает вперед нижняя челюсть), в то время как у паку квадратные прямые зубы с незначительным мезиальным, либо даже дистальным прикусом (верхние передние зубы выдвинуты вперед по отношению к нижним). Во взрослом состоянии дикие особи паку весят более 30 кг, они намного крупнее пираний.
пиндец, это нужно в металлических плавках купаться, а то еще отгрызет чего-нибудь
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Сегодня меня постигла неудача. Поехал за окуньком, нарвался на голавлей. Причём никак не мог угадать момент подсечки. А после получасового затишья 2 бешенные поклёвки, подсечка, НО вытаскивал пустые мормышки с ВЫПРЯМЛЕННЫМ крючком!!!! На этом мой неудачный рыбацкий суббот закончился...
Митрич., Ghj, начитался вас и решил заказать тож такой эхолот...
по дальности и глубине примерно как?
Как написали китайцы , дальность 200м , глубина 30м . Дальше 60-ти метров не закидывал , но на таком расстоянии - работает . Самая большая глубина , на которой ловил я - 13 м , рыбок показывает , плотность дна то же . При использовании в лунке , антенну даже не накручивал . Но , при -20С гр. моментально обмерзают контакты на сонаре - пользоваться становится крайне затруднительно . При небольшой толщине льда ( 10-15см) показывает глубину через лёд без лунки - достаточно сделать во льду углубление и налить туда воды . Но в общем , этот эхолот конечно - летний .