Однако же звучит она из всех щелей, и звучит гордо и громко. Так что писать-то может и надо, но всем как всегда...
Какая разница живой это звук или фанера, если голос идет через микрофон? Всё равно этот голос уже электронный.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
невозможен? Скажите это metallica, megadeth, rolling stones и так далее до бесконечности.
Попсовых я не знаю. Ну пугачева навскидку))))
Сегодня все профессиональные (в лучшем смысле этого слова) группы на концертах так тщательно мешают живой звук и фанеру, что хрен различишь. И есть разница: запись концерта, или студийная запись. Сегодня без правки тональности голоса ни одна студийная запись не обходится. Концерт - это эмоции. Студийная запись - это идеальная тональность, ни одной погрешности. Не думаю, что тот же Ozzy Osbourne (солист Black_Sabbath) при записи диска голос не подправлял. Кстати, он ещё живой?
Сейчас 50% населения владеет 1% собственности в стране. Хорошо бы если бы этот % рос
Lesnik, вы о какой собственности говорите? О собственности на средства производства? Так мне, например, она нафиг не нужна. И таких как я много. А если о собственности на жильё, дачи и пр., так ими большинство владеет. И 50% недвижимости в стране владеет не 1% населения, а намного больше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ну не смешно самому? Где в ЕСОПе можно увидеть "отнять и поделить"?
ЕСОП - это инструмент порабощения человека, лишения его свободы. Человек вынужден работать, чтоб не лишиться своей доли даже если он не уживается с начальством, с коллективом, если хочет сменить место жительства и пр. На фиг нужна эта доля рабочему? Вы ему деньгами его долю сразу отдайте, а он пусть решит, куда ему лучше эти деньги вложить: на долю в предприятии, где он работает, на обучение детей или ещё куда. На кой рабочему эти ваучеры - акции?
в571оа, да прекратите уже эту ахинею с вашими казаками да вдв, вроде 42 года уже, а все туда же...
И все эти моменты организации концертов тут причем, речь шла о физической возможности петь живьем в турах, где выступления чуть ли не через день. Это физически возможно и дофига народу это делают.
да прекратите уже эту ахинею с вашими казаками да вдв, вроде 42 года уже, а все туда же...
И все эти моменты организации концертов тут причем, речь шла о физической возможности петь живьем в турах, где выступления чуть ли не через день. Это физически возможно и дофига народу это делают.