Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 22:50   #101
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Народ в Харьков ездит, там тоже спокойно, вроде.
А по телеку Харьков по-другому показывают. И губернатор тамошний на площадях выступает, это тот, который "Хэша, ну сколько можно"
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2014, 23:06   #102
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А по телеку Харьков по-другому показывают.
От нас, в основном, на Барабашово за шмотками ездят. Если честно, не очень Украинской политикой интересуюсь. И на самой Украине не был лет пятнадцать уже. Хоть и хохол немного, мать родом с Луганской обл., родственников с Украины много.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2014, 23:22   #103
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
А по телеку Харьков по-другому показывают. И губернатор тамошний на площадях выступает, это тот, который "Хэша, ну сколько можно"
Он уже на выборы президента собрался.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2014, 23:26   #104
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Он уже на выборы президента собрался.
Ждем в +100500 новый ролик из его предвыборной компании с несравненным Гешей)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2014, 23:39   #105
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Да думаю пасодют его, еще до выборов.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2014, 04:34   #106
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

К вопросу о настроении русских на Украине. Однокурсник, учились в институте вместе, еще до распада СССР переехал с семьёй на Украину. Изредка обмениваемся сообщениями. Несколько его цитат (ему передо мной пургу гнать ни к чему):
Цитата:
Франческу сегодня утром на автобусной остановке, хотели побить Радикально настроенные против России
Цитата:
Франческа всерьез переживает, что нам РУССКИМ бежать с Украины некуда. Убеждаемся, что Янукович не является гарантом
Цитата:
в мае у нас с Франческой отпуска. Хоть и дорогое удовольствие (на двоих 2000 баксов). но мы хотим посетить РОДИНУ - СИБИРЬ.
Цитата:
Франческа, после того, как 06.02.2014 в Шепетовке (не совсем западная часть Украины) уничтожили памятник Ленину хочет в РОССИЮ - ради внуков, ради их будущего
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2014, 08:16   #107
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сьезди, поинтересуйся.
В России даже с украинскими фамилиями( а их великое- превеликое множество, как баксов) туда никто ехать не собирается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
. Если честно, не очень Украинской политикой интересуюсь. И на самой Украине не был лет пятнадцать уже. Хоть и хохол немного, мать родом с Луганской обл., родственников с Украины много.
Примерно вот так всем хохлам, живущим в России, до Украины. Это не в обиду. Это реальность. Я уже говорил, что мы все один народ. А вот происходящее там к национальностям имеет очень отдалённое отношение.

Добавлено через 2 минуты
Саакашвили любит туда ездить. Уже говорит само за себя...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Мне откуда знать? С ютюба? Или с нтв?
А в целом, есть давняя истина: происходят определённые события, значит, это кому-то нужно. Вот поразмыслишь, кому это надо, и можно выводы делать.
Если вспомнить события в России, а конкретно, в Чечне, то там намного посерьёзнее дело было. И по убитым, и по деньгам. А теперь там жизнь цветёт, так как это Россия.
Украину же, если всё сбудется, неплохо сделать страной НАТО на полном обеспечении бесплатным российским газом. Как говорили предки: " И рыбку съесть, и на мель не сесть."
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (25.02.2014)
Старый 25.02.2014, 09:21   #108
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да-а-а плять, страна победившей демократии:

http://www.youtube.com/watch?v=dbQQ7AVm99M

Эпичный образ майданского революционера )))
Почитал комменты к видео, нашел:
"Заранее хочу предупредить, что обидеть никого я не хочу. Это моя субъективная оценка сложившийся ситуации. Начнем с того, что информацией о происходящих событиях в Украине, Вы Русские располагаете процентов на 20, да и та полнейшая дезинформация (когда я смотрю русское тв, мне хочется смеяться, от того, как нагло Вам врут, а Вы пипл это хаваете). Как я выше сказал,что раньше мне Русский был как брат, но как Вы братья поддержали нас в трудный момент, когда в Киеве текли реки крови, когда люди умирали сотнями, и падали на земли Украины тысячи раненых ? Вы братья кричали сбоку и трясли кулаком подстрекая Януковича, нашего диктатора, подавить бунт, чего бы ему не стояло. Он кивая своей трусливой головой слушал Путина, и люди гибли дальше. Белоруссия, в отличии от Вас , братьев, когда 2 наших гнило-чиновника убежали к ним, выставили их в тот же день! Но Вы братья вместо поддержки Украины, в попытке свергнуть этот гнилой режим (в котором кстати Вы же сами и живете), уверенно кричали, что смерть бЕндЕровцам, и нужно спи*дить Крым под шумок. В Украине много людей и бытуют разные мнения, но много (такие как я) называли вас Братьями, славянами, были против хохловско-москальской вражды и т.д. Теперь мы скорбим о наших павших братьях, и отрекаемся от Вас живых (среди погибших в Киеве - Армянин и Белорус, мне намного роднее чем весь Ваш Русский люд! Слава Героям! В Украине по большому счету с Вами остался только Крым и тот -200000 татар, которые Вас ненавидят. Вас не считает за нас и не уважает больше, почти вся Украина и я теперь в том числе. Я понимаю что сейчас вы улыбнетесь и напишите "иди на х*й, нам плевать", да и ладно. Потому что нам плевать на Вас. Я поясню почему. Крым остается с нами, потому что, в случае откола, он получит тысячи вооруженных Татар, а за ними Турцию. В Харькове, который, до последнего, был с Вами, уже свергли правительство, и теперь в ОБЛДУМЕ сидят повстанцы. Единственный, кто еще поддерживает Россию - Донбащина, в которой тоже скоро все поменяется. Вот и все!
Как Вы видите, в Украине много вооруженных людей и продолжают вооружаться. Скоро будет арсенал в каждой второй семье... Теперь последствия того момента, если Путин решит ввести войска в Украину. Если Вы откроете карту - то увидите, что Чечня, которой Вы платите дань, размером с Харьковскую область. Грузия, которую вы бомбили - еще меньше. Вы можете сейчас спорить - но Вы сами понимаете, что здесь не тот случай. Наши люди вооружены, в отличии от Вас, и воюют за идею, тоже чем отличаются, плюс царит постреволюционная атмосфера и никто еще не остыл. Конечно Путин может кинуть большинство Ваших сил и повергнуть Нас, но тогда откроется вторая сторона медали которая покажет то, что он не сможет угомонять собственные бунты (умный русский, посмотрев ролик о событиях в Украине, уже смотрит из окна на ближайшее отделение милиции, и думает, как это его спалить). Тут тупик! Вчера у нас на майдане был Саакашвили и поздравлял нас с победой НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ! Сирийские повстанцы молятся за нас (http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...412952&lang=ru). Только Вы, братцы, ругаете и материте нас, как только можете. А мы свергли наш режим. Мы не вернемся назад. Нас ждет новое будущее! Неизвестно каким оно будет, но старого режима больше нет! Вас мы не боимся, а если кто из ваших умников сунется к нам с войной - получит пулю! Половина мира Вас ненавидит, и вы это понимате! А с нами правда, с нами Бог! Слава Украине!"

Я в шоке. Антироссийская пропаганда у них не дремлет.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2014, 09:51   #109
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Я в шоке. Антироссийская пропаганда у них не дремлет.
Так 23 года мозг промывали. Не могут понять что нам на них давно пофиг, возмущение вызывает только глумление над ветеранами и памятниками ВОВ. Синдром младшего брата. Им еще многое предстоит, дефолт, нищета, мне их искренне жаль.

Добавлено через 8 минут
«Югославия» — песня 1999 года в исполнении 14-летней Лены Катиной, будущей солистки поп-группы «Тату». Песня была написана композитором Александром Войтинским, который таким образом выразил своё негативное отношение к американским бомбардировкам Югославии. В 2004 году Войтинский заявил, что «мы позорно воздержались от участия» в войне, отметив, что сам хотел отправиться в Югославию, однако испугался быть убитым. Смысл песни, по его словам, в том, что «я просил прощения за то, что я такой трус».
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=X8qxYovRrvs
Lesnik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (25.02.2014)
Старый 25.02.2014, 10:11   #110
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Львовский "Беркут" на коленях просил прощения у горожан http://news.bigmir.net/ukraine/79589...ya-na-kolenyah

Страсти - мордасти. Что-то вспоминается фильм оперетта Свадьба в Малиновке. Белые пришли, их флаг вывесили, встречают хлебом с солью. Красные пришли, их флаг вывесили, тоже встречают хлебом с солью. Село пляшет и танцует. Попандопуло тряпки делит. Комедь вообщем.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sanchez 77 (25.02.2014), Россиянин (25.02.2014)
Закрытая тема