От нас, в основном, на Барабашово за шмотками ездят. Если честно, не очень Украинской политикой интересуюсь. И на самой Украине не был лет пятнадцать уже. Хоть и хохол немного, мать родом с Луганской обл., родственников с Украины много.
К вопросу о настроении русских на Украине. Однокурсник, учились в институте вместе, еще до распада СССР переехал с семьёй на Украину. Изредка обмениваемся сообщениями. Несколько его цитат (ему передо мной пургу гнать ни к чему):
Цитата:
Франческу сегодня утром на автобусной остановке, хотели побить Радикально настроенные против России
Цитата:
Франческа всерьез переживает, что нам РУССКИМ бежать с Украины некуда. Убеждаемся, что Янукович не является гарантом
Цитата:
в мае у нас с Франческой отпуска. Хоть и дорогое удовольствие (на двоих 2000 баксов). но мы хотим посетить РОДИНУ - СИБИРЬ.
Цитата:
Франческа, после того, как 06.02.2014 в Шепетовке (не совсем западная часть Украины) уничтожили памятник Ленину хочет в РОССИЮ - ради внуков, ради их будущего
В России даже с украинскими фамилиями( а их великое- превеликое множество, как баксов) туда никто ехать не собирается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
. Если честно, не очень Украинской политикой интересуюсь. И на самой Украине не был лет пятнадцать уже. Хоть и хохол немного, мать родом с Луганской обл., родственников с Украины много.
Примерно вот так всем хохлам, живущим в России, до Украины. Это не в обиду. Это реальность. Я уже говорил, что мы все один народ. А вот происходящее там к национальностям имеет очень отдалённое отношение.
Добавлено через 2 минуты
Саакашвили любит туда ездить. Уже говорит само за себя...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Мне откуда знать? С ютюба? Или с нтв?
А в целом, есть давняя истина: происходят определённые события, значит, это кому-то нужно. Вот поразмыслишь, кому это надо, и можно выводы делать.
Если вспомнить события в России, а конкретно, в Чечне, то там намного посерьёзнее дело было. И по убитым, и по деньгам. А теперь там жизнь цветёт, так как это Россия.
Украину же, если всё сбудется, неплохо сделать страной НАТО на полном обеспечении бесплатным российским газом. Как говорили предки: " И рыбку съесть, и на мель не сесть."
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Почитал комменты к видео, нашел:
"Заранее хочу предупредить, что обидеть никого я не хочу. Это моя субъективная оценка сложившийся ситуации. Начнем с того, что информацией о происходящих событиях в Украине, Вы Русские располагаете процентов на 20, да и та полнейшая дезинформация (когда я смотрю русское тв, мне хочется смеяться, от того, как нагло Вам врут, а Вы пипл это хаваете). Как я выше сказал,что раньше мне Русский был как брат, но как Вы братья поддержали нас в трудный момент, когда в Киеве текли реки крови, когда люди умирали сотнями, и падали на земли Украины тысячи раненых ? Вы братья кричали сбоку и трясли кулаком подстрекая Януковича, нашего диктатора, подавить бунт, чего бы ему не стояло. Он кивая своей трусливой головой слушал Путина, и люди гибли дальше. Белоруссия, в отличии от Вас , братьев, когда 2 наших гнило-чиновника убежали к ним, выставили их в тот же день! Но Вы братья вместо поддержки Украины, в попытке свергнуть этот гнилой режим (в котором кстати Вы же сами и живете), уверенно кричали, что смерть бЕндЕровцам, и нужно спи*дить Крым под шумок. В Украине много людей и бытуют разные мнения, но много (такие как я) называли вас Братьями, славянами, были против хохловско-москальской вражды и т.д. Теперь мы скорбим о наших павших братьях, и отрекаемся от Вас живых (среди погибших в Киеве - Армянин и Белорус, мне намного роднее чем весь Ваш Русский люд! Слава Героям! В Украине по большому счету с Вами остался только Крым и тот -200000 татар, которые Вас ненавидят. Вас не считает за нас и не уважает больше, почти вся Украина и я теперь в том числе. Я понимаю что сейчас вы улыбнетесь и напишите "иди на х*й, нам плевать", да и ладно. Потому что нам плевать на Вас. Я поясню почему. Крым остается с нами, потому что, в случае откола, он получит тысячи вооруженных Татар, а за ними Турцию. В Харькове, который, до последнего, был с Вами, уже свергли правительство, и теперь в ОБЛДУМЕ сидят повстанцы. Единственный, кто еще поддерживает Россию - Донбащина, в которой тоже скоро все поменяется. Вот и все!
Как Вы видите, в Украине много вооруженных людей и продолжают вооружаться. Скоро будет арсенал в каждой второй семье... Теперь последствия того момента, если Путин решит ввести войска в Украину. Если Вы откроете карту - то увидите, что Чечня, которой Вы платите дань, размером с Харьковскую область. Грузия, которую вы бомбили - еще меньше. Вы можете сейчас спорить - но Вы сами понимаете, что здесь не тот случай. Наши люди вооружены, в отличии от Вас, и воюют за идею, тоже чем отличаются, плюс царит постреволюционная атмосфера и никто еще не остыл. Конечно Путин может кинуть большинство Ваших сил и повергнуть Нас, но тогда откроется вторая сторона медали которая покажет то, что он не сможет угомонять собственные бунты (умный русский, посмотрев ролик о событиях в Украине, уже смотрит из окна на ближайшее отделение милиции, и думает, как это его спалить). Тут тупик! Вчера у нас на майдане был Саакашвили и поздравлял нас с победой НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ! Сирийские повстанцы молятся за нас (http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...412952&lang=ru). Только Вы, братцы, ругаете и материте нас, как только можете. А мы свергли наш режим. Мы не вернемся назад. Нас ждет новое будущее! Неизвестно каким оно будет, но старого режима больше нет! Вас мы не боимся, а если кто из ваших умников сунется к нам с войной - получит пулю! Половина мира Вас ненавидит, и вы это понимате! А с нами правда, с нами Бог! Слава Украине!"
Я в шоке. Антироссийская пропаганда у них не дремлет.
Я в шоке. Антироссийская пропаганда у них не дремлет.
Так 23 года мозг промывали. Не могут понять что нам на них давно пофиг, возмущение вызывает только глумление над ветеранами и памятниками ВОВ. Синдром младшего брата. Им еще многое предстоит, дефолт, нищета, мне их искренне жаль.
Добавлено через 8 минут
«Югославия» — песня 1999 года в исполнении 14-летней Лены Катиной, будущей солистки поп-группы «Тату». Песня была написана композитором Александром Войтинским, который таким образом выразил своё негативное отношение к американским бомбардировкам Югославии. В 2004 году Войтинский заявил, что «мы позорно воздержались от участия» в войне, отметив, что сам хотел отправиться в Югославию, однако испугался быть убитым. Смысл песни, по его словам, в том, что «я просил прощения за то, что я такой трус». http://www.youtube.com/watch?feature...&v=X8qxYovRrvs
Страсти - мордасти. Что-то вспоминается фильм оперетта Свадьба в Малиновке. Белые пришли, их флаг вывесили, встречают хлебом с солью. Красные пришли, их флаг вывесили, тоже встречают хлебом с солью. Село пляшет и танцует. Попандопуло тряпки делит. Комедь вообщем.