Давай опишу.
Приора/Калина:
1) Шум от ДВС в салоне: громче/тише;
2) Подвеска почти полный аналог десятки/доработанная, задняя заимствована от Гранты с отрицательным углом;
3) Дверные замки и ручки: громкие, тугие/тихие, мягкие.
4) ЭБУ не зальёт/ зальёт;
5) Посадка за рулём: хуже/лучше на много;
6) КПП: старая гремящая с кочергой/ обновлённая с тросиковым приводом;
7) ДВС и тормоза абсолютно одинаковые.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barton116rus
А у самого приора=))
Когда брал Орку, то Калина-1 уже снималась с производства, а Калины-2 ещё не было. Гранта не предлагалась с 16клоповым ДВС, а мне нужны были именно 98л.с.....
Добавлено через 1 минуту Afina, прювет! Как поживаете? ЧО новенького? Barton116rus, кстати, мадемуазель обладательница Калины_2, а её хахаль владеет Приорой. Она тебе может ещё на какие косяки укажет...
Давай опишу.
Приора/Калина:
1) Шум от ДВС в салоне: громче/тише;
2) Подвеска почти полный аналог десятки/доработанная, задняя заимствована от Гранты с отрицательным углом;
3) Дверные замки и ручки: громкие, тугие/тихие, мягкие.
4) ЭБУ не зальёт/ зальёт;
5) Посадка за рулём: хуже/лучше на много;
6) КПП: старая гремящая с кочергой/ обновлённая с тросиковым приводом;
7) ДВС и тормоза абсолютно одинаковые.
Добавлено через 1 минуту
Когда брал Орку, то Калина-1 уже снималась с производства, а Калины-2 ещё не было. Гранта не предлагалась с 16клоповым ДВС, а мне нужны были именно 98л.с.....
Ясно спасибо! А 8 клапанная калина как?! в принцепи я на 14ке отъездио 1.5 8 клапаная) я особо не гоняю)
Ясно спасибо! А 8 клапанная калина как?! в принцепи я на 14ке отъездио 1.5 8 клапаная) я особо не гоняю)
Я вот в группах посидел и в приоровских и калиновских! насчет приор жалоб много что передачи хрустят ! и болезень с синхронизаторами! Насчет калин больше положительных отзывов! и на драв 2 все облазил)