Хм, пережить можно многое, вопрос - а стоит ли? Ради чего? Тут про меня говорили - своя рубашка ближе к телу, так я и не отрицаю. Меня это волнует исключительно в разрезе личного благосостояния и спокойствия, и мне непонятно, почему я должен хуже жить ради спасения какого-то полуострова от чего-то такого, чего там даже и не начиналось еще.
Когда, например, рак лечат на ранней стадии, то лечение чаще всего успешно и проходит в оносительно сжатые сроки с весьма малыми для организма последствиями. А вот на поздних стадиях обычно остаётся только констатировать скорый и полный пинзес.
Вообще, подобная мысть должна прежде всего приходить в голову имено рядовому американцу/немцу/англичанину/французу. С чего бы ему, гражданину страны, у которой с этой самой Украиной даже общих границ нет, платить налоги на то, чтобы его правительство выдавало кредиты этой агонизирующей стране третьего мира?
Придется больше работать, чтоб отдохнуть за границей. Интересно есть смысл в ближайшее время путевку выкупить (тогда цена больше не вырастет ) или подождать может обратно откатится? Собираюсь в мае.
Есть у кого мнение по этому поводу? Или может Европа нам въезд закроет (стоимость билетов не вернут) из за наших действий в Крыму, как считаете вероятность есть такого сценария?
вангую
нет, не закроют въезд, цены останутся на прежнем уровне.
soulmaster, у меня есть предположение, что им приходят в голову такие мысли. Насчет американцев, так я даже уверен в этом. Только мне что с того?
А насчет кредитов, так это такая практика, и нам в свое время давали, и африке дают.
Добавлено через 3 минуты yklon, хм, ответ в твоем вопросе))) а вдруг закроют визы? Маловероятно конечно, но представь сейчас путин отзывает посла из сша. Проблемы с визами начнутся не только с америкой, но и с европой.
Хотя... Наверное паранойя это все. Хотелось бы верить, что Володя до такого не дойдет, а предложения нашей думы - просто тявканье.
Добавлено через 1 минуту
Axt, может откровенных троллей все-таки банить? Я думаю, все поняли о ком речь...
Black_Sabbath, можешь насчет виз не париться особо. Отказы сейчас как правило адресные. Т.е. могут отозвать только приближенным к верхушке, рядовых россиян это не тронет.
Афиноген Полюгаев, процитированное - не о визах. Но мысль я понял. Тоже логично. Но кто будет против? Греция, италия, испания. А рулят в европе британия, франция и гермвния.