__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
шурик 35, ваше "высокое мнение" вообще стоит у меня возле границы. Оно показывает как вы относитесь к "братским народам". Ох как показывает.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, всем кто считает, что это правильно, лучше посчитайте, сколько налогов ушло на перемешение такого количества войск. И сколько из кармана каждого из вас уже изъяли власти.
Нет уж ребята это ваши(братья) первые кинули заводку и спровоцировали
(вовочку)
А вобще трусость ваша поражает,вы кричите что русские рабы,москалю смерть.
Но когда появляется угроза голову прячете в песок
Силовики ваши падают на колени!
раз вы сами не можете защитить ваших граждан будьте готовы что это сделают другие
OlegOleg, не, нкто РФ не обвиняет ни в чем. Наборот говорим - сами все решим. Просто РФ пытается нам диктовать усилия. Мы только власть олигархов сбросили, так нам же не дают постороить свою страну. Сразу пошла интервенция и запугивание со стороны России.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от в571оа
Почему одна маленькая захолустная область мутит воду во всем государстве, да до такой степени, что регионы начинают просто разбегаться?
Доказат ельства в студию, пожалуйста. И не мифы из СМИ, а реальные, со ссылками на документы.
Третий раз пытаюсь спросить - неповадно было - ЧТО? Почему Янукович, который просрал страну, который мутил с газом, который украл наши деньги - сидит в Ростове, а войсками грозят крыму? Почему не Януковичу?
шурик 35, ага. Ососбенно когда главы мин.обороны, СБУ и прочие при Януковиче - вообще были граждаен России. И за 4 года методично уничтожили украинскую армию.
Ососбенно когда главы мин.обороны, СБУ и прочие при Януковиче - вообще были граждаен России.
А украинское законодательство допускает двойное гражданство? Особенно на госслужбе?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я только за дружбу народов (можешь несколько страниц назад полистать - я писал).
Поверь, мы тоже( и все то что ты писал, я перечитал очень внимательно). И у нас нет антиукраинского настроя в целом. Я вообще, полюбил Украину и при первой возможности срывался туда. Полюбил кстати и Кривой- был там полтора года назад- душевный город и очень приятные люди. И мне как и многим не хочется никакого кровопролития на вашей земле. Но так получилось, что Украина стала ареной политической битвы, но агрессор в данном случае как раз не Россия..
Мы знаем может один процент правды, все что говорится в ваших и наших сми- это лишь для того, чтобы зомбировать народ и надо стараться не поддаваться этому.