А то что ситроен особо не заморачивается и просто пишет С3 там или С4 как-то никого не останавливает.
"Никого" - это тех 30 тысяч человек, что купили себе Ситроен в прошлом году?)
Кстати и у Ситроена были правильные названия - Ami, Dyane, Xsara, Xantia, Visa, и проч.
А вообще у европейцев фантазии мало, у них либо всякие Е300 да 408, либо непонятные названия типа Пунто, на них равняться не стоит.
LionTec, диалог дурачков, покапающих машины, с говенными названиями:
458 купил?
Да.
А я f12. А на каждый день у тебя че? У меня s8.
А у меня xjf. Еще хочу gt-r купить для фана.
LionTec, диалог дурачков, покапающих машины, с говенными названиями:
458 купил?
Да.
А я f12. А на каждый день у тебя че? У меня s8.
А у меня xjf. Еще хочу gt-r купить для фана.
Лохи))))
Ездят на БиэМдаблЮ, поэл! Я как-то вообще на названиях и внешности не зацикливаюсь. Да хоть Lada Wedrosboltami называется, например, я всё равно на ней буду ездить ближайшие три года, а то и больше....
Кстати у нас на свежих БМВ в основном либо женщины, либо лица кавказской национальности ездят))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я как-то вообще на названиях и внешности не зацикливаюсь. Да хоть Lada Wedrosboltami называется, например, я всё равно на ней буду ездить ближайшие три года, а то и больше....
Кому как, лично я считаю что машина должна нравится во всем. Год я отъездил на Акценте - ни рыба ни мясо, эмоций почти никаких.
Три недели уже на Санни - не смотря на кучку проблем нравится куда больше.
Если в машинке сам всё перелопатил, то она как-то роднее становится что ли. Ты её как-будто чувствовать начинаешь. Не замечал?
Ну после всего что было вместе с машиной как иначе? На рулевой рейке дак вообще я уже жениться должен как порядочный человек, после всего того что между нами было))
Но я не про это говорю, а про сами ощущения от машины - от экстерьера и интерьера. Хендай скучный, Санни мне куда больше нравится, мои самые любимые года.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Так я и говорю - лохи. Действительно, купили бы ХОТЯ БЫ phantom что-ли...