Кстати гражданин Украины тут пробегал, не видел в упор нацистов на майдане. Вот даже ВВС их показывает, классика: "Украина для украинцев", "Одна страна, один народ, одна нация".
Добавлено через 3 минуты
Выводы из выступления Путина: "Ставка будет очевидно сделана на внутренний коллапс путча и его полное экономическое банкротство, а так же на неспособность путчистов контролировать Украину в условиях низкой легитимности киевской власти. При этом Россия благодаря Януковичу оставляет за собой право на военное вмешательство в случае, если путчисты развяжут гражданскую войну." http://colonelcassad.livejournal.com/1452031.html
Просто, все эти узаконивания однополых браков и защита однополых отношений ни к чему хорошему не приведёт (ярких примеров в истории масса), да и вообще, когда политика, государство и иже с ними вмешиваются в личные отношения людей и что-то разрешают, а что-то запрещают опять же ни к чему хорошему не приводит. ИМХО
Я гомофоб! А пропаганда однополых отношений исходит от Европы (по-моему), я не стараюсь употреблять в жизни слова-перевёртыши, но поведение европейских лидеров в отношении украинского вопроса (и не только) вызывает у меня крайнее отвращение и, дабы соблюсти правила форума, но и высказать своё мнение об этом участке суши (к рядовым гражданам, проживающим там, у меня нет претензий), а точнее об их лидерах, я употребил данное слово....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Выводы из выступления Путина: "Ставка будет очевидно сделана на внутренний коллапс путча и его полное экономическое банкротство, а так же на неспособность путчистов контролировать Украину в условиях низкой легитимности киевской власти. При этом Россия благодаря Януковичу оставляет за собой право на военное вмешательство в случае, если путчисты развяжут гражданскую войну." http://colonelcassad.livejournal.com/1452031.html
Не вырывайте фразы из контекста:"В целом, хорошо видно, что позиция Россия в отношении происходящего на Украине является снятием сливок с тех возможностей, которые Путину предоставили путчисты нарушив договоренности от 21 февраля. Воевать Путин очевидно ни с кем не собирается, он просто разыгрывает те карты, которые ему по глупости предоставили украинские оппоненты. Когда сегодня стало понятно, что военную истерию раздувают прежде всего на самой Украине и никакой войны не будет - паника на бирже сразу прекратилась. Отвод войск с учений, лишний раз продемонстрировал бессмысленность "мобилизационной истерии" на Украине.
Ставка будет очевидно сделана на внутренний коллапс путча и его полное экономическое банкротство, а так же на неспособность путчистов контролировать Украину в условиях низкой легитимности киевской власти. При этом Россия благодаря Януковичу оставляет за собой право на военное вмешательство в случае, если путчисты развяжут гражданскую войну."