В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.
Ещё есть подозрения, майданутые, которые лезли под пули, были в наркотическом опьянении. У некоторых трупов брали кровь на анализ.
СМИ Украинские, хорошо промывают мозги.
Умеют людей зомбировать. Журналюги работают в одни ворота.
__________________
Приору с салона забрал: 11.12.2012.
Поэтому у нас свой путь, без погромов, планомерно развивать гражданское общество, менять выборно власть. Переменны идут, медленно но идут и глупо это отрицать.
1. Я нигде не призывал к погромам.
2. Я не считаю, что у нас власть меняется на выборах.
3. Перемены по телеку вижу, лично - нет.
По грузии я ясно дал понять, не буду обсуждать эту страну, т.к. мало о ней вообще знаю.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Пришли и выкинули проворовавшуюся власть, разрушив миф
Кого это выкинули? Какие олигархи были, те и остались да еще каждый вотчину с крепостными получил (один одну область, другой другую) только говорящая голова в правительстве поменялась и все.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Хочу поехать в грузию на машине.
А в Абхазии часом не были? А то посадят в Грузии, были прецеденты.
Цитата:
Сообщение от Givy
где полицейские не берут взятки, министры не воруют, а в полиции не допрашивают бутылкой шампанского.
Говорят, когда в Грузии последний раз сменился президент выяснилось, что данное утверждение несколько не соответствует действительности.
Про экономику Грузии можно вики почитать, похвастаться нечем, зарплаты в среднем в 2 раза меньше наших http://bs-life.ru/rabota/zarplata/sr...a-zarplata2013
"Уровень безработицы по официальным данным составляет 16,9 % среди всего населения,[7] 28,8 % среди городского населения,[109] 29,6 % среди населения Тбилиси (2009).... В первой половине 1990-х годов произошло трёхкратное, в сравнении с уровнем до получения независимости, падение объёма сельскохозяйственного производства; все последующие годы оно стагнировало на этом низком уровне... По мнению доктора экономических наук Джорджа Берулава, наблюдавшийся в последние годы в Грузии экономический рост имел низкое качество, в частности, он не был связан с инвестициями в высокотехнологичные отрасли промышленности или с инновациями, ни с ростом числа рабочих мест, ни с ростом масштабов деятельности средних и малых компаний. Иностранные инвестиции в основном направлялись в отрасли, которые не ориентированы на экспорт, а инвестиции в технологии и инновации остаются на низком уровне. Низкое качество экономического роста означает, что в будущем его будет сложно поддерживать... К 2007 году величина ВВП Грузии составила 65 % от докризисного уровня, объём производства добавленной стоимости в промышленности — 48 % от докризисного уровня, отрицательный торговый баланс — 40 % ВВП, дефицит платёжного баланса — 20 % ВВП (один из самых больших в мире). Дефицит счёта текущих операций финансировался в основном благодаря переводам эмигрантов и иностранной помощи. Большой отрицательный торговый баланс свидетельствовал о неустойчивости экономического роста" http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%...F0%F3%E7%E8%E8