Что-то не похожи крымчане на оккупированных. Или это тоже все пророссийские?
на каком то сайте видел фотки военных машин в Крыму. Номер черный 21 рус. Смотрим коды военных номеров. http://www.nomerrus.ru/vn.html
Северо-Кавказский военный округ. А люди просто рады, что есть кому защитить от бандерлогов с майдана.
Lesnik, чего-то сверхьестественного трудно было ожидать на постсоветском пространстве. Не думаю, что мы показали бы лучший результат, если бы в стране не было нефти и газа. У нас они сейчас есть, и то экономика буксует, и прогнозы нерадужные.
чего-то сверхьестественного трудно было ожидать на постсоветском пространстве.
Почему? Потенциал заложенный Союзом позволил 20 с лишним лет ни хрена не делать (только торговать ресурсами) и еще как-то даже ни в чем особо не отстать от остального мира (а кое в чем по прежнему быть впереди, правда такие области с каждым днем сокращаются). Нужны только грамотные управленцы верхнего звена, которые бы радели о благе страны, а не о своем кармане (или хотя бы совмещали это)
жестик, я написал это о Грузии в ответ на пост Лесника. Примерно так я говорю, у нас есть нефть и газ, вот весь секрет нашего выживания, у остальных стран нет.
Ну не только нефть и газ, 2е место в мире по продажам вооружений как минимум, не смотря состояние сегодняшнего впк (которое привели к этому состоянию гайдары и прочим спецы из вши(вшэ) )
(а это очень высокая добавочная стоимость).
Кто еще на постсоветском пространстве может этим похвастать.
Не знаю, может, это в Иваново так...
Лично я видел перемены к лучшему за последние 10-12 лет как у родителей в ЗАТО, так и тут, в Казани.
Разница, конечно, не ох и ах какая, но сейчас уровень жизни у тех, кто реально работает, а не ноет в интернетах (фактически - всё моё окружение), заметно выше, чем тогда.
Цитата:
Сообщение от Axt
Что-то не похожи крымчане на оккупированных. Или это тоже все пророссийские?
Вчера в новостях ржка была Наконец-то эти "гюльчатаи" "открыли личики". Называют себя силами самообороны Крыма, у всех хохлятская прописка. На вопрос "откуда оружие" говорят о "добрых людях"
Добавлено через 11 минут
Однако, интересно...
Даже упоротые эстонцы видят, что не всё так так "мирно и демонсстрантно", как им бы это хотелось показать.
В ходе беседы глава европейской дипломатии просит главу эстонского МИДа поделиться впечатлениями от поездки в Киев. «Впечатления печальные»,— признает он. «Все свидетельства показывают, что убитые снайперами люди с обеих сторон, полицейские и люди с улицы, были убиты одними и теми же снайперами,— рассказывает он далее.— Есть фотографии, есть свидетельства докторов, один почерк, один и тот же тип пуль… Среди людей стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции». «Это с самого начала может дискредитировать новую коалицию»,— резюмирует глава эстонского МИДа.
Беседуя с госпожой Эштон, министр рассказывает, что ему известно о давлении на депутатов Верховной рады. «Ночью к членам партии приходят “незваные гости”, журналисты видели, как днем прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата. Все это происходит на самом деле»,— говорит на записи господин Паэт.
Разница, конечно, не ох и ах какая, но сейчас уровень жизни у тех, кто реально работает, а не ноет в интернетах (фактически - всё моё окружение), заметно выше, чем тогда.
Быстро растут только чужие дети. Рост своих не замечаешь. Сравните уровень автомобилизации сегодня и 10-12 лет назад. Сегодня средняя скорость по городу 20 км - это свободно. Найти место для парковки - удача. В каждой семье количество автомобилей приближается к количеству совершеннолетних членов семьи. Про электронику наверное говорить не стоит. Люди меняют телевизор не потому, что старый сломался, а потому, что дизайн устарел (каёмочка по периметру экрана широкая...). У каждого члена семьи свой ПК. По остальным показателям та-же картина: и по продуктам питания, и по тряпкам, и по инструменту, стройматериалам. Даже по жилью: сегодня редкость, когда дети женятся и живут вместе с родителями. А какой процент россиян ездит на курорты за границу? Ну а то, что хочется большего, то это нормально.
Командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максим Емельяненко вызвал приступ шока лично у командующего ЧФ РФ вице-адмирала Александра Витко. На требования российского командующего немедленно сдаваться российским войскам, командир корвета Емельяненко ответил: «Русские не сдаются!».
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Не думаю, что мы показали бы лучший результат, если бы в стране не было нефти и газа
К бабке не ходи )
Грузия совершила ошибку, свернув сотрудничество с Россией, поэтому так и упала. Рынок сбыта России потеряли, а на новых рынках (типа Европы) они нафиг не нужны. Белоруссия и Казахстан связи с Россией не рвали, и у них положение одно из лучших на постсоветстком пространстве.
Особенно доставил вот этот абзац: "Шойгу также заявил, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики «Тигр» и «Рысь». «Понятия не имею», — сказал Шойгу."