Walker, через багажник Либо установкой другого аккума
А капот тоже изнутри открывается
Добавлено через 4 минуты
Зря они заправку на повороте поставили )) Вот залетают некоторые по прямой !
Цитата:
водитель SsangYong Actyon не справился с управлением — машину занесло, и она влетела на заправку. Там внедорожник врезался в 4 автомобиля: BMW X5, Mercedes-Benz CLK, Nissan Note и эвакуатор «АСТ-54» Isuzu,
Добавлено через 1 минуту
Вчера , кстати, видела как на площади Калинина эвакуаторы косяками кружили и резво увозили машинки, неправильно припаркованные и с модными номерами. ))
Снова масло в свечном колодце, на этот раз свечу почти скрыло. Оставил сегодня машину на механизаторов. Напомню, в прошлый раз масла было пару капель, но гарантия кончалась, и решил делать. Видимо не очень хорошо сделали.
Pah_757, за свой. 5200 обошлось. Попросил ещё посмотреть катушки, машина дёргается. Выехал от них, покатался в округе, чтобы если что вернуться сразу, не дёргалась. Я радостный поехал домой. В городе опять задёргалась. Всё чаша переполняется, смотрю замену машине.
Вот блин:( Надо было спросить, что с катушками, если говорят - ничего, отдавать заново на диагностику. У меня складывается такое впечатление, что иногда пока не мнешь, не полетят. Хоть и объясняешь, что оплачу сколько нужно будет.
Кстати, приобрел тут себе ШТАТ-ДСТ-2, поэтому если что, обращайтесь.