Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 21:25   #821
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
igor2, Жванецкого вряд ли можно отнести к "медийным" людям, в нынешнем понимании этого слова. Толстый, не поет "для тебя", на коньках не катается, в камеди клаб не участвует, совершенно скучен для подавляющего большинства.
Я не так стар, но для меня он "медийный"
Хотя, если честно, его старые выступления гораздо больше веселят, чем его новые, типа "Дежурный по стране". Цензуру внешнюю убрали, внутренняя, видимо, не очень старается - не очень смешно на выходе. Но "на вкус и цвет"...
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 21:26   #822
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич Посмотреть сообщение
,,,,,
инженер-программист (инженер-математик), специализация была "Базы данных и экспертные системы".
Старый 11.03.2014, 21:29   #823
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
В России освоена 65-нм технология производства
микросхем
Ачуметь! Покупать устаревшие технологии и еще этим гордится- это сильный ход.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 21:30   #824
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Автомобиль: 21013>21099> 217030
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Христофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошим

yklon, я тащусь и балдею - и тебе не лень выискивать мои сообщения - я их не перечитываю, на хрена возвращаться к прошлому! Ты меня позабавил и удивил!
Христофор Бонифатьевич вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 21:32   #825
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую

Украина попросила военной поддержки у Британии и США
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 21:36   #826
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
yklon, я тащусь и балдею - и тебе не лень выискивать мои сообщения - я их не перечитываю, на хрена возвращаться к прошлому! Ты меня позабавил и удивил!
Христофор Бонифатьевич, при определенных знаниях найти факт, о которым, ты как тролль, знать не можешь, занимает немного времени. Конкретно у меня заняло около 5 минут еще вчера. Собственно и вопрос был задан вчера.
Старый 11.03.2014, 21:37   #827
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бонифатич, если в течение 10 мин. ты не восстановишь свои стертые сообщения, за каждое сообщение с точками я выпишу тебе 1 балл за флуд. Для того, чтобы вернуться на майдан, достаточно 10 баллов. Время пошло.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 21:43   #828
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Автомобиль: 21013>21099> 217030
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Христофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошим

Axt, поскольку ты меня в личке оскорбил, оскорбил страну, где я сейчас живу, оскорбил мой паспорт, я глубоко плюю не на тебя, а на твои предупреждения! Я достаточно в состоянии справится с техническими вопросами по своему автомобилю и поэтому не буду плакать и страдать и тосковать по этому сайту! Вот так, как ты меня назвал там, так ты этим и остаёшься! Считай время! Модер никчёмный!

Добавлено через 2 минуты
yklon, я о том, что зачем тебе это было нужно, если мне это не нужно?
Христофор Бонифатьевич вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2014, 21:45   #829
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Axt, поскольку ты меня в личке оскорбил, оскорбил мою страну, оскорбил мой паспорт, я глубоко плюю не на тебя, а на твои предупреждения! Я достаточно в состоянии справится с техническими вопросами по своему автомобилю и поэтому не буду плакать и страдать и тосковать по этому сайту! Вот так, как ты меня назвал там, так ты этим и остаёшься! Считай время! Модер никчёмный!

Добавлено через 2 минуты
yklon, я о том, что зачем тебе это было нужно, если мне это не нужно?
Построение фраз интересное, надо русский подтянуть.. Не родной видимо.
Старый 11.03.2014, 21:48   #830
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

И долго это все будет продолжаться?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема