Парни, кому не сложно выложите динамику для 107 форсунок, или скажите с какой микасовской прошивки содрать можно. Я в волговских системах управления вообше не шарю...
Это волга 107?
free_man, можно только путём подбора узнать скорее всего.
Вообще исправный генератор выдаёт без нагрузки 14.2В на клеммы, с нагрузкой (типовой, а не всё на максимум) 13.6В. Всё это укладывается в окрестность одной точки.
Парни, кому не сложно выложите динамику для 107 форсунок, или скажите с какой микасовской прошивки содрать можно. Я в волговских системах управления вообше не шарю...
Это волга 107?
да, это волговская, один в один как в моей текущей прошивке.
Благодарочка))
какие вообше параметры нужно откатывать в машине?
Конф 124 мотор, волгофорсы, рессивер, дырка 52.
С БЦН и ПЦН пока все ясно.
Холостой ход и заводится нормлаьно.
Какие еше параметры требуют настройки?
Я не волшебник, я только учусь)
Каков механизм настройки уоз?
При откатки в логах есть запись о детонации в одной точки. дроссель 25 процентов обороты в районе 2500.
Я не волшебник, я только учусь)
Каков механизм настройки уоз?
При откатки в логах есть запись о детонации в одной точки. дроссель 25 процентов обороты в районе 2500.
это к настройщикам вопросы)) мое понятие- до детона и снизить на 2-3 градуса для запаса, но я не настройщик и на правдивость не претендую по этому поводу.
Добавлено через 4 минуты
Наблюдал у себя по бортовику углы, ХХ 10-12градусов, на малых нагрузках и малых дросселях углы до 33-34 доходят, а начинаешь топить падает до 20-22 и с повышением оборотов растет.
Вопрос к знающим, это так должно быть или у меня прошивка кривая?или бортовик неверно показывает?
да, грамотно описано, но не совсем истинно. оптимальный режим не всегда ниже детонации. У меня на валах с фазой 310 градусов несколько участков где угол на 5-7 градусов выше детонации, т.е в этих участках мозг замечает детон, но т.к ухом ее вообще не слышно, т.е вообще никаких признаков, даже намека. два года езжу на этих углах... Самый достоврный способ постройки УОЗ - мощностной стенд со съемом всех показателей непосредственно с маховика, ну или колесный стенд... другого не придумано, все только примерно и экспериментально.
Последний раз редактировалось ROM_OFF; 16.03.2014 в 19:24.