Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от Foland11
За тобой и за Жиклером и за вашими приводами ГРМ. ))) Зачем? Да что бы вы ребята дальше ездили без проблем и не вспоминали страшную сказку про ГРМ. Тут всем добра желают. ))
КАСПЕР:
надо не наблюдать а помогать людям хотя бы теоретически
что я не прочитал, или Фоланд не помогает ни Вам и ни кому ?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от Foland11
За тобой и за Жиклером и за вашими приводами ГРМ. ))) Зачем? Да что бы вы ребята дальше ездили без проблем и не вспоминали страшную сказку про ГРМ. Тут всем добра желают. ))
Спасибо вам, но я вот что скажу я понял что по схеме он должен так стоять! Но мне не в прикол ездить и просить чтоб так сделали и ли потом подругому, я уже наездился и так по мелочам типо подьемника стекла, холостого хода и т, д, я просто сравнил приору и 7ку что была новая у меня до этого, так я на ней 150 тыщ проехал и движок износился я его выкинул, привезли б, у за 4 тыры поставили за 4 тыры и снова поехал, продал, купил приору для работы езды, а не чтобы как многие ее мусолить и тереть, у меня дела важнее есть , сами понимаете что проблем в ней много если на ней , конечно по сравнению с 7кой земля и небо неспорю, и если сравнить с древней иномариной тоже выбралбы приору, такшто несердчайте, кто то относиться к авто как к смыслу жизни, а я как к куску железа, просто едишь и думаешь чтобы нечего неотвалилось, а так нехочеться задумаваться, сами понимаете