Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от barabuler
сом, после твоих постов уже нет никокого желания играться.
сколько ты проехал на дайко ? читал где нить о неготиве по этому ролику ?
я видел в магазине комплект дайко ремень и 2 ролика.
у дайко натяжные разные или только одной конструкции ?
Зачем тебе комплект?! Закажи отдельно ролик или ремень тоже менять будешь?
Два негативных отзыва припоминаю, за год. Сколько мой Дайко проехал отпишу завтра, т.к. бумажка с цифрами в машине. Конструкция для Приоры одна, как у INA.
Сообщение от Foland11
Сам или попросили? Или так надо? Или ты так ждал? )))
Нае**ли в зарплате в 3 раза, конечно в меньшую сторону. Не стерпел, одного послал, а второму всёк промеж рогов. После этого простил им долг и поехал домой!
в том магазине я покупал запчасти всегда продавец там фуфла не возит т.к. торгует в частном доме и боится что спалят за фуфло.
вот у него летом 2013 года лежал гейтц за 2500 и дайко за 1500 или 1700 вот сегодня заеду к нему и гляну. лучше кит за 1500 чем один ролик за 1470 на экзисте. ремень дайко фуфло ? опорник ?
Добавлено через 1 минуту
конечно цены за год из за падения рубля скакнули но все же гляну.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от barabuler
сом,
в том магазине я покупал запчасти всегда продавец там фуфла не возит т.к. торгует в частном доме и боится что спалят за фуфло.
вот у него летом 2013 года лежал гейтц за 2500 и дайко за 1500 или 1700 вот сегодня заеду к нему и гляну. лучше кит за 1500 чем один ролик за 1470 на экзисте. ремень дайко фуфло ? опорник ?
Добавлено через 1 минуту
конечно цены за год из за падения рубля скакнули но все же гляну.
Опорник из кита Дайко не ставь тот же поляк, что и с завода. А вот ремень, я бы вместо дайко поставил бы себе Гейтс с экзиста.
А вообще попробуй договориться с продавцом о покупке одного ролика из кита, может соласиться.