От насоса ничего, РДТ все равно сбрасывает избыток. Предположим ты ставишь на сток или околосток производительные форсунки, не волговские, а например от субы 440 сс. Чтоб не заливало нужно что сделать-уменьшить время впрыска, т.е. время открытия форсунки. а что такое форсунка? Электромагнитный клапан-соленоид с сердечником. При работе сердечник совершает движение назад-вперед (открыл-закрыл), это телодвижение занимает определенное время. Так вот, если время впрыска меньше времени, которое нужно на движение сердечника, он не будет успевать закрываться и форсунка будет лить. Поэтому чересчур большие тоже ставить смысла нет.
vovan, а где твой рес с двумя рядами форс? реализовал? а есть минусы у двух рядов форс, не считая сложностей при установке (уприается и тд)?например стоковых, на среднюю атму ж самое то
а где твой рес с двумя рядами форс? реализовал? а есть минусы у двух рядов форс, не считая сложностей при установке (уприается и тд)?например стоковых, на среднюю атму ж самое то
Лежит, я на зиму снимал ставил сток. Вот думаю, ставить обратно или нет. У нас сейчас цена на бензилин 56 рублей литр, а с этим ресом расход как на трехлитровом бумере. Посещает мысль и валы стоковые вернуть ))
vovan, а почему так? точно в ресе дело? блин, пусть про.кар не шпарит как ладаспорт, но блин насчет бенза хорош, на сток форсах и валах 9,0/8,7 на 4й 90 расход 4,5 литра был
vovan, а почему так? точно в ресе дело? блин, пусть про.кар не шпарит как ладаспорт, но блин насчет бенза хорош, на сток форсах и валах 9,0/8,7 на 4й 90 расход 4,5 литра был
от конфигурации движка зависит расход, валы,объем, турбо и т.д. чем сильней заряжен тем больше кормишь
например у одного 2л под капотом и разгон до 100 за 5 сек, у другого 1,6 л разгон за 9 или у первого 250 кобыл у второго 160, че можно прошить чтоб ели одинаково? или я не понял тебя