MISHKA498, Это ты его на сток валах в 6500 выкручиваешь? Конкретно он у тебя пыжится! Сколько масла жрёт при том?
По поводу порневой лезть стоит по факту износа. Нечего в него лезть, если всё устраивает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MISHKA498
в кит комплекте у него рес идет же с валами
Не в планах рес менять, просто хочу поднять немного верхушку и всё. Пластиковый рессивер пока оставить хочу. Или М-Повер.
Добавлено через 2 минуты
3500 примерно подхват идет ощутимый
Добавлено через 6 минут
почитал про поршня многие пишут что меняли АВИТИ на СТИ чтоб не развалились на оборотах, а на СТИ не гнет клапана при обрыве тоже?
Какая разница гнёт или не гнёт, когда валы встанут?
Кроме того на этом конфиге и на этом пробеге уже эллипс приличный, менять поршни получится только с расточкой.
Добавлено через 8 минут MISHKA498,
- На сток ресе до 6500 нормально докручивается и до 7 с трудом докручивается
- Пинок на 3500
Это точно двигатель Суперавто и сток валы???
satmaster56, ну я ее новой покупал и ниче не делал в нем, кстати ремень менял, стоят ролики и сам ремень как старый от ваз2110 а валы какие на суперавто поставили там такие и стоят, а пинок именно с 3500 и до 7000 можно но после 6500 не едет толком на 7000 отсечка
Добавлено через 9 минут
а машина точно супе-авто даже в птс отметка стоит
на ЗАО супер авто и заказывал
а почему так? точно в ресе дело? блин, пусть про.кар не шпарит как ладаспорт, но блин насчет бенза хорош, на сток форсах и валах 9,0/8,7 на 4й 90 расход 4,5 литра был
Там волгодроссель 60 мм, его мало не откроешь. Рывок прямо со старта идет. А с 4 тыс в отсечку машина влетает так, что у меня на зимней резине даже на третьей буксовало по сухому асфальту. Не получается экономичного режима. Можно подстроиться так, чтоб тошнить 90, но перерасход на разгонах сжирают эту экономию )).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MISHKA498
и местные товарищи брали их продукцию, плюються, по качеству вопросы
На счет этого, я бы не сказал. Что-что, а качество у двигателя не хуже СТИшного. Без вопросов, ни разу скрошеных кулачков на их валах не видел. Вот техподдержка-это да. Отсутствует напрочь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MISHKA498
т.е. советуешь чтоб беды не было перед установкой валов поршневую заменить?
Не лезь в то, что и так работает
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от MISHKA498
с нуждиным общался по телефону кит динамичный хотел, он сказал что на 1,8 кит спорт надо