Просто выставил заводские 27 мм и тоже проблем не имел...
Заверни на один оборот и забудь о регулировке на долго (а если щас все пучком со скоростями, не трожь). Поверь. Если че не так будет, можешь кинуть мне тухлым яйцом в рожу. Не обижусь. ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
becool, а такой звук у тебя с самого-самого новья? Не больше и не меньше? Млять, впору кого нить под капот сажать со стетоскопом и ехать с ним. Что бы точно указал пальцем откуда этот рык.
Ну надо мне свой звук снять.Я так понимаю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
занятся более точной настройкой кулисы...
+ + +
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Блин еще раз пять прослушал твой дизель.
Да у меня похожий звук.Я своё предположение не раз показывал.И даже на небольшой срок делал лучше(меньше звука). Кто нибудь попробуйте по гофре глушителя стучать.кто нибудь попробуйте её замотать.(нужно посильней).У нас в гараже заехать на эстакаду 50 руб стоит.
Слазь под машину найди возможность.Посмотри видео про глушак.(их 2). И иди искать чем замотать. Я не нашёл,чтоб мне понравилось полностью.Меня интересует что ты услышишь когда по глушаку у гофры постучишь.