Это вопрос веры и убеждений.
Не вижу смысла дискутировать на эту тему, потому как этот диспут моментально упирается в Рюриковское крещение Руси (тоже весьма насильственное).
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Интересует, написанная, до Романовых!
Литературой это сложно назвать Но таки да, есть летописи сохранившиеся, разярдные книги те же самые...
Цитата:
Сообщение от Tayho
выкладывая какие-то ссылки на очевидные вещи!
Если вещь очевидна вам, но не очевидна ста людям вокруг вас, это всё же повод немного задуматься... И отнюдь не тем ста...
Если страна самодостаточна, то ей ПОХ.Й, как там кто на неё смотрит. А самым наглым "смотрящим" по необходимости выдаются всеочищающие пиз.юли. Так было, есть и будет (Россия, Англия, Испания, Китай, Рим, США - посмотрите на периоды расцвета этих империй, вам всё станет ясно)
"Что позволено Юпитеру, то не позволно быку"... Это очевидно что сильное государство всегда будет продвигать свои интересы в мире, но говорить что, какому бы ни было сильному государству, пох кто там как смотрит- глупо! Даже америкосы не творят все что захотят, так как завязаны с Европой(так или иначе) в военном и экономическом плане.
Согласен. На мой взгляд, преподавание в школьной программе, хотя бы, в общих чертах основ древнего язычества, было бы не лишним. Меньше бы вырастало тех, кто считает, что Романовы сняли народ с деревьев и отобрали бананы...
Ещё как пох.
Потому что если гос-во может решить любую проблему силой - плевать на все мнения вокруг. И это совершенно нормально.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Даже америкосы не творят все что захотят, так как завязаны с Европой(так или иначе) в военном и экономическом плане.
Это они последние несколько лет только такие скромные. А до этого им как раз было глубоко пох на всех. Ирак, Ливия, Иран, Югославия - плевать они хотели на мнения недовольных.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Меньше бы вырастало тех, кто считает, что Романовы сняли народ с деревьев и отобрали бананы.
Не знаю, насколько бы актуальным для этого было именно язычество...
Но включение в курс истории именно летописных текстов было бы очень и очень правильным!!!
А как Романовы расписали и сейчас изучается, вдалбливается, хорошо видно на примере аналогичной переписки истории про укропитеков...
Только это не истина, причем далеко
Ну раз я тебе романовскую неистину несу, ты мне неразумному рюриковскую истину преподнеси. Какие я тебе доказательства должен приводить, чего доказывать-то? Что до Петра Россия практически не имела выхода к морям, не имела флота, не имела, как таковой, промышленности, не имела нормальной армии, это надо доказывать штоль, может мне тебе надо доказывать что белое-это белое, а черное-это черное??? Бред какой-то...