Не правильно это. Нельзя давать волю эмоциям. Так и будут мстить друг другу до седьмого колена. И потом (после седьмого колена) повод поссориться останется. Не ведет это к миру на Украине.
По сути, эти правосеки - те же люди, с теми же человеческими ценностями. Только зомбированные. Им мозги промыли, эмоции распалили. Столкнули брата с братом, отца с сыном. А те, кто столкнул, сидят в шикарных кабинетах, кофеё с виски попивают, да сигары курят. Вот их бы на осинах повешать. Так ведь нет, ни чего им не будет, как ни чего не было за Югославию, Ирак, Ливан и пр.
Какие эмоции, строгий расчёт. Эмоции, это прилюдно убить и тут же сесть.
Это же спланированная акция возмездия, она показывет как и неотвратимость наказания после содеянного так и его соотносимость- жизнь за жизнь. Назидание будущим активистам ПС, что за свои поступки каждый отвечает сам.
Красным выделил, то с чем не согласен. Они считают себя избранными, которым дозволено совершать то что они сделали. Одно это уже отделяет их от остальных нормальных людей, и таких отличий очень много.
Так-то подумать, и фашисты во второй мировой были обычными людьми, только зомбированными. Однако зомбированность не даёт права вести себя как нелюдям. И не даёт права избегать адекватного ответа на их поступки. Как по мне, то за такие преступления только вышка. А доказательства? Так доказательства на куче фоток с "мест событий", они там на этих фотках с удовольствием е.лом своим приторговывают.
Если бы это были какие-то единичные теракты, если бы в целом обстановка была спокойной, а государство целым и единым, то да, я бы первый поддерживал законный суд.
Но там сейчас идёт война. И судили этих упырей по законам военного времени. Претензий к судьям лично у меня - никаких. Всё правильно сделали. Вплоть до способа предения ВМН в исполнение.
Цитата:
Сообщение от tst2
А те, кто столкнул, сидят в шикарных кабинетах, кофеё с виски попивают, да сигары курят. Вот их бы на осинах повешать. Так ведь нет, ни чего им не будет, как ни чего не было за Югославию, Ирак, Ливан и пр.
А я вот как раз больше чем уверен, что все проштрафившиеся исполнителя будут так или иначе слиты. Даже из высоких кабинетов. Чистка будет и там. А те, которые с "самого-самого-верха"... Тех да, не достать. Доказательств никаких. А поскольку это "белые" люди, то и судить их надо будет по "белым" законам. А поскольку ничего реального на них нет, то на нет и суда нет.
в итоге,похоже, и начальника не повесили
Ляшко сообщил об освобождении начальника милиции Мариуполя
Чё-то ваще непонятно, как пойманый и в данный момент тр.хаемый вилами в ноздри Ляшок чё-то там может повякивать?
С Аваковым тоже всё понятно. Он в своём фейс-буке каждый день побеждает весь юго-восток. Раза по три. Так что уж кому-кому, а ему бы я верил в последнюю очередь.
Ну у меня тоже сложилось впечатление, что непосредственно немцы в большинстве своём были довольно адекватные люди, а вот зверствовали прибалтийские и прикарпатские зондеркоманды СС...
Ну у меня тоже сложилось впечатление, что непосредственно немцы в большинстве своём были довольно адекватные люди, а вот зверствовали прибалтийские и прикарпатские зондеркоманды СС...
Адекватные люди не стали бы воевать.
А раз уж пришли с войной, то по военным же меркам и отчитались.
Так что всё ровно.
Цитата:
Сообщение от жестик
С сообщениями о его поимке похоже погорячились.
Да хз, если честно. Сложно как-то без официальной информации...
Претензий к судьям лично у меня - никаких. Всё правильно сделали. Вплоть до способа предения ВМН в исполнение.
Претензий к судьям и у меня нет ни каких. Что могли, то сделали. Глупо только всё это, как и любая гражданская война. Кто-то власть делит, а кто-то ради их интересов свои жизни кладёт, думая, что за идею и светлое будущее сражается. И ради этого "светлого будущего" пытается закопать часть населения собственной страны...