Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Цитата:
Сообщение от dpp73
Просто хотелось сориентироваться, к чему готовится...
Причин может быть множество, начиная от свечей, катушки, форсунки, клапана....
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Добрый день
Новая Приора люкс с новой панелью.
Подскажите пожалуйста как произвести сброс суточных показаний пробега.
В руководстве описание только для старых панелей.
Нажатие на кнопку сброса по старому варианту переводит панель в управление круиз контролем.
dpp73, пропуски в первом цилиндре, значит с ним и надо разбираться, начинать с самого простого, свеча, подсос воздуха на ресивере через шланг вут, катушка, компрессия, форсунка...
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Цитата:
Сообщение от DIZZI
dpp73, пропуски в первом цилиндре, значит с ним и надо разбираться, начинать с самого простого
Нужно поменять местами катушки и снова посмотреть ошибки. 99% что будет ошибка с номером куда переставлена катушка. Меняем катушку на новую и продолжаем ездить.
а лучше найти подменную катушку или сразу купить новую, чтобы лишний раз за диагностику не платить, катушка в хозяйстве всегда пригодится)))
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Хочу снять и заново проклеить тройник картера отработавших газов так как подтекает. Вопрос трудно ли его выдергивать из посадочного места? И на какой герметик лучше его посадить?
Да не надо ниче снимать. Просто отмой от грязи и масла , обезжирь. И герметиком казанским стыки обмазывай толстым слоем. Я на ваз 2112 так свечные колодцы от масла избавил. Разбирать и переклеивать хозяин и я не хотели, просто потеющий стык отмыли и толстый слой герметика нанес. До сих пор держится.
Добавлено через 56 секунд
И да, тройник оч геморно выбивать. Крепко сидит. Если хочешь все-же выбить его, лучше купи новый тройник , т.к когда ты старый выбьешь, он будет весь покоцанный )