Меня снятие ксенона не напрягает, родные фары устраивают на 100%, ставил его так, все ставят и я поставил, без всякой необходимости. У нас еще ни кого не имели за него, но уже море предложений по продаже б/у ксенона. Я бы и тон снял бы, сейчас жену учу водить, останавливает то что много разговоров будет, что меня ободрали гайцы...
У товарища разрешение на тонировку представляет собой красную корочку, в котрой написана какая то чушь...якобы ты каким то боком относишься к органам. ЕЕ давали как разрешение, а оказалось что с ней еще и прокатывают такие вещи: небольшое превышение, остановка в неположенном месте и въезд на любое праздничное мероприятие когда других не пускают.
Вот я и спрашиваю: Интересно разрешение на тон прокатит в случае ксенона?
У товарища разрешение на тонировку представляет собой красную корочку, в котрой написана какая то чушь...якобы ты каким то боком относишься к органам. ЕЕ давали как разрешение, а оказалось что с ней еще и прокатывают такие вещи: небольшое превышение, остановка в неположенном месте и въезд на любое праздничное мероприятие когда других не пускают.
Вот я и спрашиваю: Интересно разрешение на тон прокатит в случае ксенона?
я думаю прокатит, если корочка нормальная, а то ведь и дело завести могут, за фальшивые документы органов
ну если не фальшивая, то хорошо
правда не так давно в столице проводили облавы на машины даже с синими номерами и серии флаг, так что вполне может быть облава на эти корочки. кароче опасно с ними ездить тоже, если кроме корочки больше никакого отношения к органам не имеешь
Я вот понять не могу разницу в этих статьях. Допустим установлены стратоскобы тебя останавливают получаеться 12.5 причем даже если они включены небыли, машиной все равно управлял. А если здашь контору которая установила или соседа по гаражу то ему 12.4 ?:biggrin:
Если тебе дядя Вася из соседнего гаража все это поставил, то он пойдет с тобой паровозом по 12.4. Если ты едешь на авто после дяди Васиных установок, то ты идешь по 12.5 п. 3,4 или 6, а если еще и пользуешься дяди Васиными установками, то идешь по 12.5 п.5. Вроде ясно разъяснил