Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 15:29   #651
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...

Foland11, а у тебя безкондейная? Тогда сравнение некорректно.
На 2111 я делал "пониженную" скорость вентилятора с кнопки в салоне. Очень удобно для пробок и длительной езды по грунтовке. В качестве шунта использовал резистор печки от 8-ки. Кстати, температура почти всегда в таком случае стояла на 90 гр, редко до 95 доходила.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2014, 15:31   #652
The МОКРЫЙ
Бывалый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 14
The МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скоро
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Город - 105 и снижение до 95
у меня вентик на 102 стоит.
по городу 92-102. в среднем держится 93-96 (в зависимости от погоды)
а я то парусь и хочу вечных 90-92))) по городу
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2014, 15:35   #653
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ Посмотреть сообщение
а я то парусь и хочу вечных 90-92))) по городу
Ну так поставь БК и выставь на нем включение вентилятора на 92 гр. И будешь париться по поводу постоянно включенного пропеллера
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2014, 15:40   #654
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
И даже не поднимается до, допустим, 105гр? Ну не верю я. Почему то.
-До +30*С держиться, если жарче, то полегоньку лезет 100%(климат Панасоник). Нужно только действительно на полностью прогретом авто потолкаться в пробочке хотябы 30мин, если все исправно, то больше 100*С не лезет .В прошлом году в глухой пробке на М-4 под х. Тарасовский 3,5 ч. оторчал при +34...36*С даже корпуса пары релюшек в блоке климата оплавились и повелись, вот такая температура была под капотом.Спорить не буду ни скем, пока сам не испытаю.Все точка.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
На трассе ДВС температуру держит 88гр
-При Т=+34-35*С скорость 120-150км/ч 87*С
PAE вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2014, 15:42   #655
The МОКРЫЙ
Бывалый

The МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
При Т=+34-35*С скорость 120-150км/ч 87*С
при этом сколько людей в авто и багажник пуст?
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2014, 15:44   #656
PAE
Оратор

PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
при этом сколько людей в авто и багажник пуст?
-Трое человек (по75-80кг), в багажнике набор инструмента и радиатор на КИА Церато.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2014, 15:47   #657
The МОКРЫЙ
Бывалый

просто тоже тут на днях ехал с полным багажником (под самый потолок, хэтч) и 4 чела в салоне.
за бортом +30 минимум было. по трассе было 95-92. скорость 110-150...
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2014, 15:51   #658
PAE
Оратор

The МОКРЫЙ, у меня за день до этого была капитальная промывка обоих радиаторов, заходов в 7 наверное,а прошлым летом тоже держалась при таких же условиях 90-93*С.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2014, 15:52   #659
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Foland11, а у тебя безкондейная?
Ну да!
Цитата:
На 2111 я делал "пониженную" скорость вентилятора с кнопки в салоне. Очень удобно для пробок и длительной езды по грунтовке. В качестве шунта использовал резистор печки от 8-ки. Кстати, температура почти всегда в таком случае стояла на 90 гр, редко до 95 доходила.
Ну это уже переделки. Я хочу узнать про сток.
Цитата:
у меня вентик на 102 стоит.
У меня тоже вкл на 103, доходит до 105 и понижение. 97 откл вентиля.
Цитата:
хочу вечных 90-92))) по городу
Ну тогда че нить колхозить или Борей вкорячивать.
Цитата:
Ну так поставь БК и выставь на нем включение вентилятора на 92 гр.
Если б. У меня на Гамме такой функции к сожалению (а может и к лучшему) нет. ))
Цитата:
-До +30*С держиться, если жарче, то полегоньку лезет 100%(климат Панасоник). Нужно только действительно на полностью прогретом авто потолкаться в пробочке хотябы 30мин, если все исправно, то больше 100*С не лезет .
Ну вот! А то "90 стабильно" говорят. ))
Цитата:
-При Т=+34-35*С скорость 120-150км/ч 87*С
У тя писька на 1мм длиньше. ))))
Старый 20.06.2014, 15:53   #660
The МОКРЫЙ
Бывалый

Цитата:
У тя писька на 1мм длиньше. ))))
ахахахаха))))))))))))))))))))
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Закрытая тема