Тьфу, тьфу, тьфу - я как-бы не про себя конкретно писал - мы местные, тут в ТЛТ все повязаны....
да я тоже подумал, что чрезчур цинично написал, потому удалил.
Цитата:
Сообщение от 101
Ну ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в этом - абсолютно никакой связи не вижу....
ну как же когда вопрос об экономии поднимается, в первую очередь разросшийся штат челяди виноват, как правило, нас то много, а оно (начальство) ОДНО!
Цитата:
Сообщение от 101
в сам ВАЗ не будет инвестировано почти ни копейки, в связи с выпуском перспективной модели, что ранее просто выглядело небывалой дикостью
да дикость, принимая во внимание, что прибыли нет, одни убытки, а вкладывать надо. путин не даст на фоне украины и крыма. короч, похоже треп один. Ё-мобиль2
Но сейчас вазовцам в общем и целом как-то уже слегка по-барабану эта Веста, потому-как в сам ВАЗ не будет инвестировано почти ни копейки, в связи с выпуском перспективной модели, что ранее просто выглядело небывалой дикостью, и ВАЗ всегда развивался под новую модель, вкладывая в новые роботизированные линии сварки, окраски и т.п. модернизацию...
Я об чОм и говорю...(((((
И ещё раз, кто ВАМ сказал что Я за иномарки прям так жёстко. Я за правильный ваз.Тока в вазе нашего давно уже мало чего.А раз он становится лучше когда туда втыкают детали разные.То у вас как раз самая хреновая иномарка получается. И уж точно это говорит о том что мы балбесы.
И ещё раз, кто ВАМ сказал что Я за иномарки прям так жёстко. Я за правильный ваз.
Да ладно уж, можно и за иномарки....
Все-равно ВАЗ теперь по факту иностранный автозавод на территории России, выпускающий и иномарки в том числе.
Сегодня самый Главный "вазовец" приехал(г-н Гон) с другим вторым главным "вазовцем"(сказочником) не по-нашему калякать.....
А местным как-бе уже почти без разницы, за что зарплату получать - за Альмеры, Логаны, ДатьСуни или за Приоры, Гранты, Весты - лишь бы её получать !
Именно к ШПГ-то меньше всего вопросов Вопросов больше к пластилиновому блоку.
Добавлено через 5 минут
В Рено не дураки. Они себе не конкурента покупали, а сборочную площадку.
Да про 4-3 котёл эт понятно-интересно-бы калиновский блок промерить-тот который 1,4!!! Его тож ведёт?? Ноооо блин какого хера как разбираешь приор-пихло-так коцаны ВСЕ четыре поршня!!!!!! И при этом в первых двух котлах эллипс обычно 1 сотка. и износа практически нет(ну правда максимум пробег видел 63 тык.) Первым двум-то что не нравится??
Крутит-то весь блок! Получается типа "разпальцовки", т.е. нормально - это когда все четыре пальца рук параллельны друг другу, у ВАЗа получается, что все пальцы смотрят в разные стороны, да ещё и движутся. Вот тебе и износы...
Крутит-то весь блок! Получается типа "разпальцовки", т.е. нормально - это когда все четыре пальца рук параллельны друг другу, у ВАЗа получается, что все пальцы смотрят в разные стороны, да ещё и движутся. Вот тебе и износы...
Чисто из практики с работы(скорая помощь) Двигатель УМЗ-4213-2,9 объём. Блок алюминиевый гильзы сухие-чугун запрессованные.Поршни-можно сказать типа таблетки(в сравнении со старым уазовским двигателем 417-тым с мокрыми гильзами)-в среднем пробег по автопарку 300-350 тыр. Одну машину капиталили на 370-износ на юбках есть но не такой как на приорских после 37 тыр. !!!! Почему алюминиевый блок не ведёт????